Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точно вам никто не скажет. Очень много мфо и факторинговых организаций ( каллов ) занимаются подобной мерзостью.Добрый вечер. подскажите,пожалуйста какая компания берет за практику создавать группу в вайбере и присылать коллаж про аборт и сбор денег.
И куда дальше идут эти коллажи?и как полиция реагирует на это??Точно вам никто не скажет. Очень много мфои факторинговых организаций ( каллов ) занимаются подобной мерзостью.
Аборт настолько дорогая процедура, что требует дополнительного сбора?Добрый вечер. подскажите,пожалуйста какая компания берет за практику создавать группу в вайбере и присылать коллаж про аборт и сбор денег.
Пишут,что деньги я мол взяла на аборт ,а теперь не отдаю.Помогите собратьАборт настолько дорогая процедура, что требует дополнительного сбора?
У кого как. Могут только в Вайбере выборочно, могут в соцсетях.И куда дальше идут эти коллажи?
Да никак. Приймут заявление и отправят вас домой ждать пока "идёт расследование".и как полиция реагирует на это??
Аборт- настолько дорогая процедура?Пишут,что деньги я мол взяла на аборт ,а теперь не отдаю.Помогите собрать
Да будь хто.Там хворих працівників вистачає.Добрый вечер. подскажите,пожалуйста какая компания берет за практику создавать группу в вайбере и присылать коллаж про аборт и сбор денег.
Та у меня прлсрлчки только с месяц везде и уже такое мочат?в стресс выгоняют однозначно(Да будь хто.Там хворих працівників вистачає.
Странно, у меня больше, но никто коллажей не делает.Та у меня прлсрлчки только с месяц везде и уже такое мочат?в стресс выгоняют однозначно(
Ну така поведінка МФО не новина.Пишіть скарги в кіберполіцію.Та у меня прлсрлчки только с месяц везде и уже такое мочат?в стресс выгоняют однозначно(
Так даже не знаю на кого писатьНу така поведінка МФО не новина.Пишіть скарги в кіберполіцію.
Спитайте в "творців"куди платити за аборт,вони дадуть реквізити.Так даже не знаю на кого писать
Требуйте денег на терапию после аборта и витаминыТак даже не знаю на кого писать
Я в каких мфо у Вас займи? Не продавали еще коллекторам?Добрый вечер. подскажите,пожалуйста какая компания берет за практику создавать группу в вайбере и присылать коллаж про аборт и сбор денег.
если они сделали и от Вас не было реакции, то второй раз врятли будут делать те же) вообще это Е-Воши, ТопКрыдит, ГрошыВсим, мелкие сараи по типу cashbox, smartcredit)Странно, у меня больше, но никто коллажей не делает.
В том и дело- не делали. В принципе, фото у них моего нет. Ну, а если бы и было.если они сделали и от Вас не было реакции, то второй раз врятли будут делать те же) вообще это Е-Воши, ТопКрыдит, ГрошыВсим, мелкие сараи по типу cashbox, smartcredit)
тогда и переживать нечего) соц сети почистить и про одноклассники не забудьте)В том и дело- не делали. В принципе, фото у них моего нет. Ну, а если бы и было.
Тю...
Как говорила Луиза Чикконе, она же Мадонна: пусть говорят что хотят, лишь бы фамилию произносили правильно
обычно пригорает больше всего не когда на должника делают а на мать, жену... и тд) тогда реально желание вычислить будку и посмотреть как она горит)В том и дело- не делали. В принципе, фото у них моего нет. Ну, а если бы и было.
Тю...
Как говорила Луиза Чикконе, она же Мадонна: пусть говорят что хотят, лишь бы фамилию произносили правильно
Извините, вы меня с топик стартером перепутали. Это она боится коллажей.тогда и переживать нечего) соц сети почистить и про одноклассники не забудьте)
обычно пригорает больше всего не когда на должника делают а на мать, жену... и тд) тогда реально желание вычислить будку и посмотреть как она горит)