Кто рассылает коллаж со сбором средств в группе в вайбере

• Автор теми Автор теми MARY3110
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

MARY3110

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
43
Бали
158
MARY3110 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. подскажите,пожалуйста какая компания берет за практику создавать группу в вайбере и присылать коллаж про аборт и сбор денег.

Добрый вечер. подскажите,пожалуйста какая компания берет за практику создавать группу в вайбере и присылать коллаж про аборт и сбор денег.
Точно вам никто не скажет. Очень много мфо и факторинговых организаций ( каллов ) занимаются подобной мерзостью.

Аборт настолько дорогая процедура, что требует дополнительного сбора?

И куда дальше идут эти коллажи?
У кого как. Могут только в Вайбере выборочно, могут в соцсетях.
и как полиция реагирует на это??
Да никак. Приймут заявление и отправят вас домой ждать пока "идёт расследование".
Они физически не способны что-либо результативное сделать.
Таких заяв у них тонны.

Пишут,что деньги я мол взяла на аборт ,а теперь не отдаю.Помогите собрать
Аборт- настолько дорогая процедура?
Хотя чо я. Эти одноклеточные на бич- пакетах живут. Конечно, для них все, что дороже 10 грн,- роскошь.

Да будь хто.Там хворих працівників вистачає.

Я в каких мфо у Вас займи? Не продавали еще коллекторам?

Вот эти их потуги выглядят ,по меньшей мере, глупо .
Ну и про аборт ,в моём случае, было бы смешно на пол района.

если они сделали и от Вас не было реакции, то второй раз врятли будут делать те же) вообще это Е-Воши, ТопКрыдит, ГрошыВсим, мелкие сараи по типу cashbox, smartcredit)
В том и дело- не делали. В принципе, фото у них моего нет. Ну, а если бы и было.
Тю...
Как говорила Луиза Чикконе, она же Мадонна: пусть говорят что хотят, лишь бы фамилию произносили правильно

В том и дело- не делали. В принципе, фото у них моего нет. Ну, а если бы и было.
Тю...
Как говорила Луиза Чикконе, она же Мадонна: пусть говорят что хотят, лишь бы фамилию произносили правильно
тогда и переживать нечего) соц сети почистить и про одноклассники не забудьте)
Тю...
обычно пригорает больше всего не когда на должника делают а на мать, жену... и тд) тогда реально желание вычислить будку и посмотреть как она горит)

тогда и переживать нечего) соц сети почистить и про одноклассники не забудьте)

обычно пригорает больше всего не когда на должника делают а на мать, жену... и тд) тогда реально желание вычислить будку и посмотреть как она горит)
Извините, вы меня с топик стартером перепутали. Это она боится коллажей.
Я лишь уточнила, что имею просрочки дольше, чем она, и коллажей не было.
Впрочем, я и не боюсь.
Соцсети максимально обезличены и закрыты. Максимум- фото Диты фон Тиз или Ивана Реона найдут. Ну, не думаю, что королева бурлеска и заслуженный Рамси Болтон на это обидятся.

Назад
Угорі