Кто работает в супермаркетах.? Звонят ли чмoшнuкu.

• Автор теми Автор теми Пронька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 685

Пронька

Форумчанин
Дописи
511
Реакції
624
Бали
2755
Пронька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я просто в декрете а скоро выходить на работу. Просрочка 4 месяца по 10или 15(я уже забываю сколько их)шарагам. Пока не нашли основную работу. Отзовитесь!!! спасибо.

Я просто в декрете а скоро выходить на работу. Просрочка 4 месяца по 10или 15(я уже забываю сколько их)шарагам. Пока не нашли основную работу. Отзовитесь!!! спасибо.
Знаю, знайома в маркеті працює, то телефонували, ну не факт, що у Вас будуть телефонувати!

Знаю, знайома в маркеті працює, то телефонували, ну не факт, що у Вас будуть телефонувати!
Спасибо. Просто у меня там должность не очень маленькая и не сильно большая. Так как бы ничего не боюсь. Но это немного напрягает.

Калаж делали в АТБ чуть не уволили....но это неожиданность и укаждого по-своему происходит.....не накручивать себя верить только в лучшее....

Калаж делали в АТБ чуть не уволили....но это неожиданность и укаждого по-своему происходит.....не накручивать себя верить только в лучшее....
Спасибо. Как раз про АТБ. Коллажи не было даже соскам и с1сЬкам с чего сделать. Всю инфу удалила ещё перед просрочкой. Спасибо антиколектору. Меня нет ни на ФБ ни Вайбер. Мороз конкретный. Не вступаю ни на какой контакт. Динеро уже просит с тела 8100-7100. Делают мне предложение. Не ведут. Х...н им а не мои деньги.

Назад
Угорі