ensoldigum
Форумчанин
- Дописи
- 128
- Реакції
- 95
- Бали
- 5125
ensoldigum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем, так получилось что трудовой путь я свой начал с официальной работы, причем с госслужбы и по текущий момент тружусь официально, хотя и сменил уже несколько работ, уверен что для большинства здесь не секрет, что официальная работа для человека с долгами имеет ряд существенных минусов, поэтому я в поиске работы иного плана. Я понимаю что чисто неофициальная работа - это работа на, по сути, устных договоренностях и полностью неофициальной зарплате, подскажите пожалуйста из вашего опыта, если один из потенциальных работодателей говорит что у него трудоустройство по ФОПу, что это будет значить для меня в конечном итоге? К примеру, зарплата 20 000, если я ФОП, где она будет светиться? Если мфо захочет к примеру арестовать зарплатную карту (а не все счета вообще), смогут ли они "добраться" именно до зарплатной карты или не будет понятно, какая она, если я ФОП? А также те, кто работают совсем неофициально, подскажите пожалуйста, насколько реально устроиться таким образом? И как искать такую работу?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!