Кто пытается снять деньги с карты?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олег

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
83
Бали
2625
Олег не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можна ли узнать какая контора пытается снять деньги с карты?

Можно конечно если карта приватбанка то напишите в приват 24 и вам оператор скажет кто пытается
Приват не всегда может сказать. Во всяком случае у меня так.
Post automatically merged:

Олег, какие у вас МФО есть?

Привіт! Підкажіть будь ласка кому продають гроші всім. Грозяться за два дня продати. Я для них стала не цікава. Мамі поміняла номер. Вайбер видалила. Соцмережі теж )))

Практически все снимают.Обратитесь в банк и они вам скажут.

Если у Вам карта привата, то на электронику(если Вы её указывали в банке) приходят уведомления какой сайт и через какую систему хотят списать обычно с wаyforpay пытаются((

Приват не всегда может сказать. Во всяком случае у меня так.

Олег, какие у вас МФО есть?
Впринципе говорят всегда

Впринципе говорят всегда
Алекскреди динеро укрозыка средитон эти постоянно подают запрос

У меня Динеро и Е-гроши пытаются, но безрезультатно ?

Можна ли узнать какая контора пытается снять деньги с карты?
Разница то какая ?!! Вам нужно не выяснять кто пытается, а блокировать карточку пока не присоединились к нашим рядам! Загонят в минус - вам будет уже покуй кто снял.
Блокируйте карту и чем быстрее - тем лучше спать будете.

Если у Вам карта привата, то на электронику(если Вы её указывали в банке) приходят уведомления какой сайт и через какую систему хотят списать обычно с wаyforpay пытаются((
не всегда.Я пыталась.Карта заблокирована,а каждый день уведомление,что с нее пытаются списать деньги.

Разница то какая ?!! Вам нужно не выяснять кто пытается, а блокировать карточку пока не присоединились к нашим рядам! Загонят в минус - вам будет уже покуй кто снял.
Блокируйте карту и чем быстрее - тем лучше спать будете.
Я просто сменил карту, но порой ещё меня оповещают о попытках снять деньги. Проверьте сообщения. Скрин прилагаю. Это правда не чмoшнuкu, а шарага, которая "помогает" подобрать кредит.

Вкладення

• Effect_20190922_124437.webp
    Effect_20190922_124437.webp
    32.1 Кб · Перегляди: 61
Деньги могут стянуть
1.Манивео
2.Кредит АП
3.Маукредит
4.VeroCash
поже полный список скину

• Подобається
Реакції: Neo
У меня 3дня подряд, причем каждый день в одно и тоже время пытаются снять два раза по 50грн, но х.й им, перевыпустил карту и пишет не верно введены реквизиты)

У меня так Алекс кредит снял почти всю сумму , теперь точно платить не буду. Гроши всім ночью пытались снять . А вообще где то прописано что они сами могут снимать деньги?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі