Кто писал заявы?

• Автор теми Автор теми Julia89⁹
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 973

Julia89⁹

Форумчанин
Дописи
142
Реакції
68
Бали
5125
Julia89⁹ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто писал заявы в полицию на Мфо? Как дальше развивается ход событий? Как ведет себя полиция? И делает что то вообще?

Кто писал заявы в полицию на Мфо? Как дальше развивается ход событий? Как ведет себя полиция? И делает что то вообще?
Сегодня пришло письмо с полиции,что начали заниматься этим делом и что ждите ответа мы вас уведомим.
Я писал про угрозы и коллажи,в нацком,по всей видимости передали им дело.

Сегодня пришло письмо с полиции,что начали заниматься этим делом и что ждите ответа мы вас уведомим.
Я писал про угрозы и коллажи,в нацком,по всей видимости передали им дело.
Письмо на електронную почту?
Письмо на електронную почту?
Как долго ждали ответ?

Не писала не знаю,я вообще в них не верю,писала заявление о побоях с доками из мед экспертизы и толку попросили денег что б шевелиться начали а то им не интересно жoпy поднять из за побоев!

Ответа от
А ответ вам куда пришел? На електронную почту?
ответа от нацкома нет ещё,есть только письмо из полиции,думаю что как-раз прийдет где-то числах в 15 января,как показывает практика приходит ровно через месяц чуть позже ответ.

И кому то реально это помогло?
Я написал по 4 мфо,ответа пока что нет,но Еврогроши списали проценты после обращения в нацком.
А также после того как я написал по поводу угроз на топ кредит и манибум,мне пришло письмо из полиции,что они занимаются данным вопросом,и уведомят меня про дальнейшие развития событий.
Мой вам совет пишите в Нацком,это помогает хоть как-то .
Писал по поводу угроз в нацком,а они в свою очередь скинули полиции я так понял.

Я написал по 4 мфо,ответа пока что нет,но Еврогроши списали проценты после обращения в нацком.
А также после того как я написал по поводу угроз на топ кредит и манибум,мне пришло письмо из полиции,что они занимаются данным вопросом,и уведомят меня про дальнейшие развития событий.
Писал по поводу угроз в нацком,а они в свою очередь скинули полиции я так понял.
Это как по мне пока не помощь. Помощью было б если эти сволочи перестали звонить. А кто будет заниматься эти вопросом, нацком, полиция, мне лично плевать. Результата нет. Списание процентов? Они прикрыли свой зад перед проверкой. Как списали так и начинает обратно. Уверена , пройдет месяц, начнут все по новой

Это как по мне пока не помощь. Помощью было б если эти сволочи перестали звонить. А кто будет заниматься эти вопросом, нацком, полиция, мне лично плевать. Результата нет. Списание процентов? Они прикрыли свой зад перед проверкой. Как списали так и начинает обратно. Уверена , пройдет месяц, начнут все по новой
Ну посмотрим,но я это так не брошу,после праздником пойду лично в полицию,только подготовлю все доказательства,фотоколажи и записи разговоров.
Я столько переплатил всем этим мфо,что пошли они теперь на х.....
Будем действовать в том же русле...

Иду сейчас в участок.
Буду писать на Манивео, КредитПлюс и АлексКредит по факту звонков и сообщений родне и третьии лицам (жена брата) с угрозами описи имущества, испорченой деловой репутации, принудительного исполнения ЦК.
Если интересно буду отписыватся в тему о ходе событий.
Так же зарегестрировал на КредитПлюс и АлексКредит на УГЛ обращения

Иду сейчас в участок.
Буду писать на Манивео, КредитПлюс и АлексКредит по факту звонков и сообщений родне и третьии лицам (жена брата) с угрозами описи имущества, испорченой деловой репутации, принудительного исполнения ЦК.
Если интересно буду отписыватся в тему о ходе событий.
Так же зарегестрировал на КредитПлюс и АлексКредит на УГЛ обращения
Браво

Сходил в участок.
Полицейский отговорил писать заявление: а) никто этим заниматься не будет. б) терор не прикратиться.

«Можете попробовать в киберполицию»
А кибера не отвечают по телефонам
Ну посмотрим,но я это так не брошу,после праздником пойду лично в полицию,только подготовлю все доказательства,фотоколажи и записи разговоров.
Я столько переплатил всем этим мфо,что пошли они теперь на х.....
Будем действовать в том же русле...
Ничерта полицмейстер не поможет.
Заяву не захотел даже принимать.

Физической силы не применяли?
У вас там кредит не погашеный?
Пока не погасите - никто не слезет.

Чтобы занимались в полиции - все доказательства, смс, записи звонков, коллажи все с собой берите. Без этого как сегодня я - до ыпож!
А! Форумчане)

Прикол

Полицейский: нашим сотрудникам тоже звонят, у кого проблемы с ними.

Останнє редагування:
Сходил в участок.
Полицейский отговорил писать заявление: а) никто этим заниматься не будет. б) терор не прикратиться.

«Можете попробовать в киберполицию»
А кибера не отвечают по телефонам

Ничерта полицмейстер не поможет.
Заяву не захотел даже принимать.

Физической силы не применяли?
У вас там кредит не погашеный?
Пока не погасите - никто не слезет.

Чтобы занимались в полиции - все доказательства, смс, записи звонков, коллажи все с собой берите. Без этого как сегодня я - до ыпож!
А! Форумчане)

Прикол

Полицейский: нашим сотрудникам тоже звонят, у кого проблемы с ними.
Как это "отговорил"? Это Ваше законное право.
Я не ходила писать, а чтобы наверняка - отправила на электронку Нацполиции, киберполиции, местные областные управления полиции и прокуратуру, жалобу на 1545, в итоге - через несколько дней позвонила участковый, попросила прийти (оказалось идти аж на соседнюю улицу)), написать ещё и ей заявление. Толку тоже не особо, пришли ответы от полиции, что факт причастности номера, с которого мне звонили, к мфо, нет возможности доказать, но всё равно полиция хоть на бумагу потратилась и конверты, чтобы мне ответить. По словам участковой, таких заявлений они получают массу целыми днями.

А можете пример писем скинуть, у меня только все начинается, хочу подготовить фундамент)

А Вы в полицию ходили?

Назад
Угорі