кто писал в Нацком по "Велфину" (creditup)?

• Автор теми Автор теми Vikitos86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 855

Vikitos86

✩ Premium ✩
Дописи
2009
Реакції
1756
Бали
5630
Vikitos86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А кто писал в Нацком по "Велфину" (creditup)? У меня было тело 4400 грн., оплатила 26 тыс., сейчас в ЛК 100 тысяч!!! Не плачу уже ничего совсем с апреля этого года. Нацком написал, что "вбачається порушення", ждите решение на сайте. Решение, как я понимаю, можно ждать месяцами, и не факт, что оно будет в мою пользу? Кто с данным МФО решил проблемы благодаря Нацкому?

я писала. мне сказали, что пеню они могут списать, но вот насчитывать процент за каждый день просрочки согластно договору велфин имеет полное право..забила болт

На сайті Комісії вже є рішення.
Да, какие-то решения есть, но непонятно чьих договоров они касаются. Хотелось бы надеятся, что в решениях от 09.07.2019 г. есть и мой договор, но не факт. И что означает, что МФО должна устранить нарушения до 08.08.2019 г.? То есть, если сумма насчитана большая, то МФО вернет переплату? Или если договор недействителен, то сработает по двойной реституции? Каким образом МФО устраняет замечания, указанные в Нацкомовском ответе?

Чи на Вашу скаргу є відповідь,про це можна дізнатися подзвонив у канцелярію Нацкома(у листі є їх номер).А як саме мфо усувають недоліки,нажаль,я не можу Вам відповісти,бо й сама цього не розумію.В мене безліч відповідей Нацкому,я вважала,що позитивних,та бачу не все так просто,і без суду не обійтися.
Post automatically merged:

У Вашому випадку я б забила на мфо,або йдіть до суду.Хоча Веллфін самі люблять ходити в суд.Тому почекайте,за цей час підготуйтеся.Як не крути,у суді відповідь Нацкому,переплати це теж козир,тільки потрібен юрист.

Чи на Вашу скаргу є відповідь,про це можна дізнатися подзвонив у канцелярію Нацкома(у листі є їх номер).А як саме мфо усувають недоліки,нажаль,я не можу Вам відповісти,бо й сама цього не розумію.В мене безліч відповідей Нацкому,я вважала,що позитивних,та бачу не все так просто,і без суду не обійтися.
Post automatically merged:

У Вашому випадку я б забила на мфо,або йдіть до суду.Хоча Веллфін самі люблять ходити в суд.Тому почекайте,за цей час підготуйтеся.Як не крути,у суді відповідь Нацкому,переплати це теж козир,тільки потрібен юрист.
Суд - дорогое удовольствие. Смысл подавать есть, если сумма большая.

Суд - дорогое удовольствие. Смысл подавать есть, если сумма большая.
Тоді чекайте поки вони подадуть,за цей час наберетеся досвіду.Дивіться себе на сайті судової влади,щоб не було несподіванки)

Меня через 7 месяцев продали и это радует,а то ни каких предложений и акций,хотя я и не собирался им отдавать

Тоді чекайте поки вони подадуть,за цей час наберетеся досвіду.Дивіться себе на сайті судової влади,щоб не було несподіванки)
Да, спасибо за "добрый2 ответ. А я думала на форуме люди, которые делятся проблемами, способами их решения, и поддерживают друг друга.

Да, спасибо за "добрый2 ответ. А я думала на форуме люди, которые делятся проблемами, способами их решения, и поддерживают друг друга.
Я щось не зрозуміла.Ви запитали,я відповіла.Якщо Ви вважаєте мою відповідь образливою чи неккоректною,тоді вибачте.Та боюсь з таким настроєм Вам ніхто не допоможе.І між іншим,форум для того створено,щоб ділитися досвідом та інформацією,кому потрібна допомога,той зрозуміє.

Я щось не зрозуміла.Ви запитали,я відповіла.Якщо Ви вважаєте мою відповідь образливою чи неккоректною,тоді вибачте.Та боюсь з таким настроєм Вам ніхто не допоможе.І між іншим,форум для того створено,щоб ділитися досвідом та інформацією,кому потрібна допомога,той зрозуміє.
Дно Вы же как раз не поделились опытом, а пожелали мне ждать пока на меня подадут в суд. За что Вам спасибо, поддержали, подбодрили. А вообще, думаю, стоит заканчивать диалог обмена любезностями, и переходить к сути темы данного форума. Вы писали про суд, потому что есть такой печальный опыт? На Вас подавали в суд Вэллфин? Или Вы на них?

Дно Вы же как раз не поделились опытом, а пожелали мне ждать пока на меня подадут в суд. За что Вам спасибо, поддержали, подбодрили. А вообще, думаю, стоит заканчивать диалог обмена любезностями, и переходить к сути темы данного форума. Вы писали про суд, потому что есть такой печальный опыт? На Вас подавали в суд Вэллфин? Или Вы на них?
По-перше,в суд з цією шарашкою перша не збираюся.А якщо вони подадуть,буду відстоювати свої права.А по-друге,«заканчиваю обмен любезностями»,бо мені немає про що з Вами розмовляти.

Назад
Угорі