Кто писал на Динеро, Укропыку в нацком. какие ответы поприходили

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
448
Реакції
282
Бали
168
Все к лучшему! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
как известно нацком с какими-то конторами помогает, с какими-то нет. у меня пока пришло два ответа-с качай гроши выявлены нарушения, с кредитап-все верно насчитывают. а что с динеро, какие кому пришли ответы,
что-то у меня знак вопроса на клавише не работает...

как известно нацком с какими-то конторами помогает, с какими-то нет. у меня пока пришло два ответа-с качай гроши выявлены нарушения, с кредитап-все верно насчитывают. а что с динеро, какие кому пришли ответы,
Знаю что Динеро через 2-3 мес предлагает тело оплатить.

Нацкомиссия ответила что то 17 к что я отдала нарушений нет!17 к только процентов

за 2 месяца уже 3 раза предлагали оплату только тело,в очередь .укины дети

А сколько их предложения действует?)уже предлагают 4 дня. думаю оплатит потом.
Если уже начали предлагать это уже хорошо.Будет сумма у вас закрыть тело сами наберите их и предложите. Думаю должны согласиться,но только через гарантийное письмо.

А если выявлены нарушения,то что дальше? Вы можете не платить? А в чем нарушения выражаются? Но они все равно продолжают начислять пеню и заниматься террором?
И если вам ответили,что с кредитам все верно, значит это теперь надо обязательно срочно оплатить?
Если уже начали предлагать это уже хорошо.Будет сумма у вас закрыть тело сами наберите их и предложите. Думаю должны согласиться,но только через гарантийное письмо.
А если к этому времени они продадут. Можно ли им ответить,что ок, но оплатите допустим через пару мес,когда деньги будут

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі