Кто писал готивочка на меил о закрытии за тело кредита?

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто писал им на эмеил что готовы закрыть за тело кредита?, А то в Вайбере не получаеться с ними договориться..только реструктуризацию на 3 мес максимум..а закрыть хочу,маму донимают ,мама в истереке

Нужен совет!!! Меня вызывает следователь по поводу Вашей готивочке, как себя вести со следователем если я оформляла договор на отделении

Нужен совет!!! Меня вызывает следователь по поводу Вашей готивочке, как себя вести со следователем если я оформляла договор на отделении
Это он тебя как вызвал? Позвонил?))))
Вызов только повесткой,когда звонят говори чтоб шли на х.р, он такой следователь как я балерина

Дело в том что я была пол года назад на отделении, я кобы нет решения по моей проблеме, а сегодня позвонил и спросил угрожают ли они ещё и за звонки спросил

Дело в том что я была пол года назад на отделении, я кобы нет решения по моей проблеме, а сегодня позвонил и спросил угрожают ли они ещё и за звонки спросил
И какие проблемы?Я не поняла?

А ну раз так,то как вести? Как есть так и расскажи ничего страшного в этом нет)

Эти уpoды сегодня соседку задолбали её дочь мне пишет что звонят без края.в любом случаи пойду , просто то что я подписывала на отделении ие бумаги не через лнлайн

Эти ***** сегодня соседку задолбали её дочь мне пишет что звонят без края.в любом случаи пойду , просто то что я подписывала на отделении ие бумаги не через лнлайн
Повторюсь,не вижу никакой проблемы вообще!
Я общалась с полицией из за кредит плюс,так прямо сказала,что взяла,а насчёт отдавать,то я подумаю... Думаю до сих пор..

Эти ***** сегодня соседку задолбали её дочь мне пишет что звонят без края.в любом случаи пойду , просто то что я подписывала на отделении ие бумаги не через лнлайн
Прям с ними и идите.

Не переживай ругать тебя никто не будет) расскажешь все гляди и звонки прекратятся))

Fox ep tvoy, я ещё зайду сфоткаю звонки, чтоб было с чем идти
Хотя самое интересное что в ответах из Нацкома было прописано что я брала и должна платить, и имею право в суд подать. А тут звонок типа что там вас беспокоит ещё, как-то странно если честно

Fox ep tvoy, спасибо за юмор)))) но просто нервишки гадят мало того что банки долбят ещё эти востали

Недавно произошла интересная ситуация с этими ребятами ... в общем была прострочка почти пол года, насчитали бешенные проценты. думаю ну ладно , что делать . Благо что есть много знакомых - одна из них баба Марися . Пришла к ней пару недель назад , говорю так и так , она бабка хорошая , поняла с полу слова, говорит главное принеси мне запись разговора , чтобы я была уверена что не зря это делаю ато последствия того стоят . Я конечно же ноги в руки , пошла ждать звонка. Позвонили буквально через часа 4 , поднимаю, делаю запись, приношу Марисе. Крч ребята, звонят извиняются, понос 7-й день у одного, другая на работе обрыгалась , в общем я довольна ) надеюсь коолеекторсих звонков станет меньше, а отдавать ничего я не собираюсь им ) Приятного им вечера так сказать .

Назад
Угорі