Кто проходил через это, расскажите что дальше.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, где-то неделю назад динеро и укрпозыка предложили оплатить одно тело, но денег сейчас нет, к сожелению. Вот сегодня пришло сообщение, что сегодня последний день такой " акции ". Что потом, знает кто ? Будут дальше насчитывать, или будут продавать ? А может быть, есть вероятность, что через время ещё раз предложат тело оплатить ?

В общем, где-то неделю назад динеро и укрпозыка предложили оплатить одно тело, но денег сейчас нет, к сожелению. Вот сегодня пришло сообщение, что сегодня последний день такой " акции ". Что потом, знает кто ? Будут дальше насчитывать, или будут продавать ? А может быть, есть вероятность, что через время ещё раз предложат тело оплатить ?
За Вашу авку можно и душу продать ? не то, что долги ?
На самом деле у меня эти чудики на НГ предложили такую акцию. Закрыла через неделю) и УП и Динеро

Просрочка 2 мес,три раза предлагали, надеюсь еще будут предлагать)

Смотрим на жизнь реально...!!! У вас нет денег на оплаты!
На все остальные вопросы, только один ответ - Какая вам разница??? ;)

И мне раз 6 предложили( и Динеро и позика) за пару месяцев,а пару дней назад вообще попросили 3000 оплатить и разбижаться ,при том что тело 4700 + проценты и штрафы

Смотрим на жизнь реально...!!! У вас нет денег на оплаты!
На все остальные вопросы, только один ответ - Какая вам разница??? ;)
Дело в том, что есть возможность кое-что продать. И вот думаю, стоил это делать, или все же ещё появиться возможность решить с ними

Анна09, и я жду, чтоб меньше тела предложили.... У меня тела по 10000? и папу раз пролонгации были
Поэтому по 10 платить не буду

Дело в том, что есть возможность кое-что продать. И вот думаю, стоил это делать, или все же ещё появиться возможность решить с ними
Тут вам решать... Нужное "кое что" я бы не продавал!!! А если у вас на кухне стоит 5 холодильников..., то может быть..))

Неизвестный, вони потім суму заморожують і далі відсотки не капають.
4 місяці просрочки, раз на тиждень смс-ка, от і вся їхня діяльність)

Требуйте лист, не платите просто так, в кабинете исчезните, (у меня так в динеро) но в убки будете и долг расти будет, и звонки будут сново, а на горячей динеро будут говорить у вас нет активных займов

Ребят, а как получить от динеро договора и суммы пролонгаций ? Подскажите пожалуйста

Раза три предлогами Уде

Ребят, а как получить от динеро договора и суммы пролонгаций ? Подскажите пожалуйста
Меня они отморозили и в чате и на электронке

они на такое не отвечают

пишите заказным через укр почту такой запрос

Что дальше? Ничего! На данный момент продан финпротект. Будет желание и деньги может закрою! А самое лучшее жить в свое удовольствие и не думать о МФО.

Через время ещё предложат оплатить только тело или немного больше.. вам нужно будет им перезвонить, после получения смс и сказать , чтобы они скинули на вашу электронку гарантийное письмо с подтверждением того, что после проплаты указанной суммы одним платежом договор будет закрыт.После проплаты уже в течении часа мне пришло письмо,что мой договор закрыт.
Только это было в кредит плюс, но думаю,что они все так работают,главное,чтобы обязательно выслали подтверждение иначе могут просто уменьшить сумму долга и продолжать насчитывать дальше.

Пару дней назад динеро предложили тоже такую акцыю ситуация аналогична денег нет. Следуещее смс срочно оплатите долг вы нарушаете закон. И ещё одна оплатите а-то мы передаём дело в отдел по взысканию долгов. А мне уже так пофиг они меня так достали звонками по 30-40 раз на день пускай передают куда хотят. Я общалась с юристом с приводу мфо розказала ситуацию по динеро и укр позики он мне сказал не платите ничего страшного не будет.

Назад
Угорі