Кто продает Кредит Капиталу? угрожают арестом счета

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятки всем привет,пришло смс от кредит капитала что ..... числа будет наложен арест на банк счета, подскажите они делают надпись? И какое МФО им продает? А то кредитов много.Спасибо

Ребятки всем привет,пришло смс от кредит капитала что ..... числа будет наложен арест на банк счета, подскажите они делают надпись? И какое МФО им продает? А то кредитов много.Спасибо
Делают.

У меня тоже продал милоан и как они себя ведут?
У меня тоже продал милоан и как они себя ведут?
По началу звонили.Було 3-4звінки в день.Тьфу тьфу....зараз тихо....ну вони ж роблять написи то моніторю себе в реєстрах.

Я пока по лайту с ними. Меня на прозвон от динеро. Раз в пару дней звонят.
Бате пишут, что долг простят. Хотя в убки нету кредитов за 6 лет последних. Тоже грозились ИНН. Ну пока что норм)

У меня миолан у них второй год на носу душа в душу живём раньше звонили и макулатуру слали прям стопками от угроз до клянчанья, последний смс было в июне прошлого года,за тело закрыть кредит,но договора так и не увидила да и справочки не выслали,на этом и разошлись, смотрю переодически сайт,все таки время не стабильное!клепать начали надписи

Babaika, для интереса загрузил свежую КИ, барабанная дробь, статус продано кредит капиталу только у ЗеКредит(даже письма не приходило о продаже), или не подали инфу остальные, или же на прозвон просто передали.

У меня что-то не получается пишет запитив не знайдено, уточнить умовы зверненя
5У меня что-то не получается пишет запитив не знайдено, уточнить умовы зверненя
Якщо нема вп то і не знайде нічого.От якщо знайдете,то вже ........ідіть в суд.

Подскажите пожалуйста если они сделают надпись и неити в суд что будет?
20%з зарплати забиратимуть.блок карт.Якщо буде арест на недвиж.то проживати можете але продати ні.Краще знести.Такий висяк на все життя.На знос 3 роки є.Не залишайте цих дуріків у себе на хвості

20%з зарплати забиратимуть.блок карт.Якщо буде арест на недвиж.то проживати можете але продати ні.Краще знести.Такий висяк на все життя.На знос 3 роки є.Не залишайте цих дуріків у себе на хвості
Спасибо

Назад
Угорі