кто подавал в суд на Клименко Романа (частный исполнитель) в Киеве?

• Автор теми Автор теми stasya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 789

stasya

Форумчанин
Дописи
408
Реакції
269
Бали
443
stasya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята , подскажите кто подавал в суд на Клименко Романа (частный исполнитель) в Киеве, мне так страшно, смотрю назначили состав суда, судья Амельохін Віталій В’ячеславович как он рассматривает дела? норм или купленная падла?

Ребята , подскажите кто подавал в суд на Клименко Романа (частный исполнитель) в Киеве, мне так страшно, смотрю назначили состав суда, судья Амельохін Віталій В’ячеславович как он рассматривает дела? норм или купленная падла?
Вы в Киевский админ суд подали на отмену ИП?

Интересно очень кто, по логике вещей исполнителю по месту проще подмазать судей в местной админке
в Донецк нет смысла идти, от слова совсем((((
там, что в первой инстации, что в апелляции все в пользу исполнителя

смотрю назначили состав суда, судья Амельохін Віталій В’ячеславович как он рассматривает дела? норм или купленная падла?
Вот к примеру, номера судебных дел с участием этого судьи (только иск на частного исполнителя Павелкив):

№640/7285/20 - у задоволенні адміністративного позову відмовлено повністю.
№640/9234/20 - у задоволенні адміністративного позову відмовлено повністю.

И таких дел о признании противоправным и отмене постановления - судья Амелёхин в удовлетворении отказывает. Так что настраивайтесь на апелляцию.

Вот к примеру, номера судебных дел с участием этого судьи (только иск на частного исполнителя Павелкив):

№640/7285/20 - у задоволенні адміністративного позову відмовлено повністю.
№640/9234/20 - у задоволенні адміністративного позову відмовлено повністю.

И таких дел о признании противоправным и отмене постановления - судья Амелёхин в удовлетворении отказывает. Так что настраивайтесь на апелляцию.
печалька((( я смотрю у таких как я шансы мизерные, в какой суд не обратись....только для меня одно не понятно, почему не берут во внимание, что на такие договора в априории не льзя делать надписи...или я всё же чего то не понимаю....?

печалька((( я смотрю у таких как я шансы мизерные, в какой суд не обратись....только для меня одно не понятно, почему не берут во внимание, что на такие договора в априории не льзя делать надписи...или я всё же чего то не понимаю....?
вы же не надпись обжалуете))
исполнитель не проверяет правомерность вынесения исполнительного документа

Апелляцию никто не отменял.
я знаю, НО не так легко найти деньги на это всё когда у тебя арестованы счета
Вы простите это не в Ваш адрес я не хочу никого обидеть, но блин иногда аж бесит когда так легко говорят Ну подай в суд, ой та подай апеляцию, а если нет денег?От слова совсем, а есть двое маленьких детей, и счета арестованы, тут идёт обычно ответ ну у мужа.....супер на самом деле вариант огонь если б не одно НО а кушать что?А детей лечить одевать кормить? А квартиру сьёмную а комуналку???
Вы уж простите но просто накипело, не то крышу срывает, не то просто от отчая....

я знаю, НО не так легко найти деньги на это всё когда у тебя арестованы счета
Вы простите это не в Ваш адрес я не хочу никого обидеть, но блин иногда аж бесит когда так легко говорят Ну подай в суд, ой та подай апеляцию, а если нет денег?От слова совсем, а есть двое маленьких детей, и счета арестованы, тут идёт обычно ответ ну у мужа.....супер на самом деле вариант огонь если б не одно НО а кушать что?А детей лечить одевать кормить? А квартиру сьёмную а комуналку???
Вы уж простите но просто накипело, не то крышу срывает, не то просто от отчая....
? минздрав рекомендует, просить суд освободить от уплаты сбора)))
шанс конечно не 100%, но есть

? минздрав рекомендует, просить суд освободить от уплаты сбора)))
шанс конечно не 100%, но есть
вот и посмотрим, потому как этот иск отправили с просьбой освободить от уплаты, мы максимально собрали бумажек(

Назад
Угорі