Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Охренеть.и чем там суды заканчиваются?и маники и таллион подают только они в киев подают на всех без исключения. не по регистрации ответчика
если забьёте одно место на суд . то конечно они выиграют в полной форме от звонка до звонка ,поэтому явка ответчика обязательна в судОхренеть.и чем там суды заканчиваются?
Разве так можно?и маники и таллион подают только они в киев подают на всех без исключения. не по регистрации ответчика
не правильно либо я написала либо меня не правильно поняли подают на всех в суд без исключения в киеве! не по прописке . на тех на кого подали .так понятно выразилась?Я видела только несколько дел в реестре. Откуда иефо, что на всех подают?

конечно нет ,оспаривается это всё.ребят тут куча тем по ним жеРазве так можно?
Та как же явиться на суд тот в Киеве? Это ж и извещение нк прийдет.если успеешь отследить себя.да и ехать то,мне вот с Донецкой области если вдруг и дорога и где-то остановиться там.абсурд какой-то.ну, тут где-то что-то читала,что могут подать по месту регистрации фирмы.но думала,то фuгня.если забьёте одно место на суд . то конечно они выиграют в полной форме от звонка до звонка ,поэтому явка ответчика обязательна в суд
смотрим себя раз в неделю на судовой владе ,и вдруг чего оспариваете .суд обязан проходить по месту регистрацииТа как же явиться на суд тот в Киеве? Это ж и извещение нк прийдет.если успеешь отследить себя.да и ехать то,мне вот с Донецкой области если вдруг и дорога и где-то остановиться там.абсурд какой-то.ну, тут где-то что-то читала,что могут подать по месту регистрации фирмы.но думала,то фuгня.
Они подают по месту регистрации юр. лица в Киеве вроде в Печерский суд, на сколько мне известно, подает Манивео, если Талиону не удается сбить бабки с должника, они обратно Манивео возвращают договор.Разве так можно?
Они по упрощенной схеме, без вызова сторон, Вам необходимо будет отзыв на иск с юристом подавать.смотрим себя раз в неделю на судовой владе ,и вдруг чего оспариваете .суд обязан проходить по месту регистрации
поэтому нужно смотреть себя на судовой владеОни подают по месту регистрации юр. лица в Киеве вроде в Печерский суд, на сколько мне известно, подает Манивео, если Талиону не удается сбить бабки с должника, они обратно Манивео возвращают договор.
Они по упрощенной схеме, без вызова сторон, Вам необходимо будет отзыв на иск с юристом подавать.
Без вызова сторон по идее могут по месту нахождения истица подавать, по месту регистрации юр. лица. То есть, в Печерский районный суд.Разве так можно?
Фу,жoпa какая.не буду так далеко заглядывать,может разойдемся как-то уплатой тела. Это ж на отзыв писать,наверное,в сроки какие-то и короткие. Вообщем,если начнут пугать судом,надо переодически заглядывать в судову.понятно.Они подают по месту регистрации юр. лица в Киеве вроде в Печерский суд, на сколько мне известно, подает Манивео, если Талиону не удается сбить бабки с должника, они обратно Манивео возвращают договор.
Они по упрощенной схеме, без вызова сторон, Вам необходимо будет отзыв на иск с юристом подавать.
какое у вас тело?и сколько пролонгаций было?Фу,жoпa какая.не буду так далеко заглядывать,может разойдемся как-то уплатой тела. Это ж на отзыв писать,наверное,в сроки какие-то и короткие. Вообщем,если начнут пугать судом,надо переодически заглядывать в судову.понятно.
везунчикиБлин а какже тех пронисло которые 2 три года должны в манивео и на них не подали(

какое у вас тело?и сколько пролонгаций было?
У меня тело 4700. Хотят 17950. Нацком ответил,что у меня долг по ним 5450(ьедо +%). Ну,уже до сраки,что там ответил нацком.я как им скинула ответ по нацк,так меня под общую разпродажу и продали. Оплата была один раз-пролонгация на 1100 и все.а так мне тот полковник в маниках клялся,что выбить с меня долг,это честь его мундира.мундирка короче,теперь эти начнут задалбывать. На тело,думаете,не согласятся с такой маленькой оплатой?