Кто платил финфорсу?

• Автор теми Автор теми Zлюка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 509

Zлюка

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
193
Бали
5125
Zлюка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть на форуме те, кто оплатил финфорсу тело +1000? После оплаты были какие то звонки или еще что то подобное со стороны финфорса или сслоун? Вчера продали, сегодня поставили на прозвон рабочий телефон, соседей, тех кому квартиру продала, знают все мои доходы расходы, сколько детей и что муж погиб в АТО. Тупо вся моя жизнь за сутки у них и на ушах тоже все окружение.

Есть на форуме те, кто оплатил финфорсу тело +1000? После оплаты были какие то звонки или еще что то подобное со стороны финфорса или сслоун? Вчера продали, сегодня поставили на прозвон рабочий телефон, соседей, тех кому квартиру продала, знают все мои доходы расходы, сколько детей и что муж погиб в АТО. Тупо вся моя жизнь за сутки у них и на ушах тоже все окружение.
у меня были, оплатила и забыла про них. своло*и еще те

А гарантийное письмо дают? здесь была тема на форуме не помню по какой факторингу, что даже после оплаты и гарантийного письма, сделали надпись

у меня были, оплатила и забыла про них. своло*и еще те
и вас больше не трогают? сколько после оплаты прошло? У меня сегодня судный день устроили, буду искать у кого одолжить на оплату тела, надпись для меня вариант еще хуже
А гарантийное письмо дают? здесь была тема на форуме не помню по какой факторингу, что даже после оплаты и гарантийного письма, сделали надпись
письмо должно прийти до оплаты или после?

и вас больше не трогают? сколько после оплаты прошло? У меня сегодня судный день устроили, буду искать у кого одолжить на оплату тела, надпись для меня вариант еще хуже

Если вы намерены платить, то только по гарантийке с мокрой печатью

Вообще то до момента оплаты, письмо по укр почте, с мокрой печатью и подписью, но и это даже не дает 100% гарантии, они вам договор факторинга присылали?

нет не трогают ,оплачивала по гарантицйному. гарантийку скидывали на вайбер и почту

Вообще то до момента оплаты, письмо по укр почте, с мокрой печатью и подписью, но и это даже не дает 100% гарантии, они вам договор факторинга присылали?
нет, сказал что письмо отправили, но гарантийки там точно нет

Или новой почтой
Та нет, требуйте гарантийку

Тогда о чем речь, договор о переуступке прав они вам присылали ?
Или новой почтой

Та нет, требуйте гарантийку
Да, главное что бы письмо было в бумажном виде и с печатями

на электронную. с мокрой печатью, пришлют по почте о закрытии, и то по вашей просьбе
Хрень это все, понятно
спасибо за совет, сейчас буду ему звонить
Дайте ответ, у вам присылали договор о переуступке прав ?

ЛёляЛёля, в идеале затребовать доки от самих с1сек, и справочку, что они к вам притензий не имеют. Потом финфорсом разбираться, договор переуступки и гарантийное письмо, всё с мокрыми печатями
на электронную. с мокрой печатью, пришлют по почте о закрытии, и то по вашей просьбе
Та нет, требовать нормальные доки с реальными печатями. Через электронку печать то и не печать!

Вкладення

• 112221.webp
    112221.webp
    56.5 Кб · Перегляди: 41
Мне только что вот что прислали. Не знаю как реагировать, уже сил на все это нет

Вкладення

• IMG_20200423_134906.webp
    IMG_20200423_134906.webp
    194.8 Кб · Перегляди: 37
  • Screenshot_2020-04-23-13-48-19-660_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-04-23-13-48-19-660_com.google.android.gm.webp
    172.6 Кб · Перегляди: 34
  • IMG_20200423_134928.webp
    IMG_20200423_134928.webp
    192.9 Кб · Перегляди: 31
Назад
Угорі