Кто пережыл весь позор

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мари

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
141
Бали
5125
Мари не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день форумчани! Как у кого проходят прострочки по МФО?Кто как выкручивается?

Добрый день форумчани! Как у кого проходят прострочки по МФО?Кто как выкручивается?
Нормально себе проходят.Не думаю даже о них.Только те ,кто в суд подали ,чучуть волнуют и все.

Лучше всего- морозиться. У меня 8 месяцев по 34 мфо. Уже второй день ни одного звонка и ни одной смс) живем

Мари, еще в самом начале моих просрочек, в мае-июне 2018, мне звонили, звонили матери и пугали ее, звонили соседям жути наводили, рассылку сделали по фейсбуку. Мало было приятного, но это стоило просто пережить, так как других вариантов не было. Уже после этого всего, занялся конторами, которые не особо напрягали: MyCredit и CreditUp. С первыми вопрос решил полностью, всех все строило. С CreditUp было чуть сложнее. На них написал жалобу в НКФУ, так как насчитали мне с 2300 около 20000. НКФУ назначил оплатить 3300 по-моему. Оплачиваю периодически.
Сслоан и Кредит365, которые больше всего потрепали нервы, будем решать только через суд и никак иначе.

Кто на вас в суд подал?

Мари, еще в самом начале моих просрочек, в мае-июне 2018, мне звонили, звонили матери и пугали ее, звонили соседям жути наводили, рассылку сделали по фейсбуку. Мало было приятного, но это стоило просто пережить, так как других вариантов не было. Уже после этого всего, занялся конторами, которые не особо напрягали: MyCredit и CreditUp. С первыми вопрос решил полностью, всех все строило. С CreditUp было чуть сложнее. На них написал жалобу в НКФУ, так как насчитали мне с 2300 около 20000. НКФУ назначил оплатить 3300 по-моему. Оплачиваю периодически.
Сслоан и Кредит365, которые больше всего потрепали нервы, будем решать только через суд и никак иначе.
Как вы с ними договорились? Или они что то вам предложили?

У меня только второй месяц пошел просрочек. Игнорю звонки,шлют письма по прописке,договорилась с почтальоншей,чтоб мне собирала эту макулатуру,а я потом буду приезжать и у неё забирать,кошмарят контактных. Находят некоторых родственников и звонят им,шлют смс.,скорее всего готивочка делала рассылку фотоколлажа,а чуть позже сделала рассылку,что я должна деньги и что будут связываться с моим папой(который умер 5 лет назад) и дядей,но я этого дядю даже не знаю. Они блин как "жди меня" найдут всех потерявшихся родственников:ahaha:.Благодаря форуму и после консультации юриста держу себя в руках и платить им не чего не буду та и возможности сейчас нету,так как я без работы. Та и после всего этого платить буду только по решению суда.

У меня - почти полный игнор. Только под градусом иной раз звоню и задрачиваю их. Вчера и сегодня, на удивление, только 2 звонка (заблокированы все неизвестные). Были звонки родным, но сказала, что мошенники. Одно письмо от енотов, одно от ШГ и один коллаж, который никуда не пошёл. Смс шлют регулярно. И вцелом мне на них болт забить. Подадут в суд, тогда и буду себе голову греть. А так - наслаждаюсь жизнью. Чего и всем желаю))

Родня это отдельная тема, нервов больше мфо вытрепали. Про соседей не знаю, никто ничего не говорил
Вот и у нас такое же(( за эти 8 месяцев досих пор донимают звонками родню?
Post automatically merged:

У меня - почти полный игнор. Только под градусом иной раз звоню и задрачиваю их. Вчера и сегодня, на удивление, только 2 звонка (заблокированы все неизвестные). Были звонки родным, но сказала, что мошенники. Одно письмо от енотов, одно от ШГ и один коллаж, который никуда не пошёл. Смс шлют регулярно. И вцелом мне на них болт забить. Подадут в суд, тогда и буду себе голову греть. А так - наслаждаюсь жизнью. Чего и всем желаю))
А сколько у вас прострочка?

Уже пол года прострочки, 24 мфчмо, было все и коллажи и звонки везде и угрозы на вайбер, но я не унываю, родные поддержали, друзья поняли, те, что не поняли пошли лесом гулять, но их мало)) главное не обращать на них внимания, тогда будет всё ок?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі