Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я так поняла это детище Динеро,но если даже зарегистрирован там,то тут как новый клиент.Система та же,клонируют Енотов по продукту и условиям,мои догадки.при просрочках там дают???![]()
По контактам реквизиты указаны Динеро.при просрочках там дают???
глянула...сайт очень похож на сайт динеро, это их новая шарашка 100%
в идеале ВинникИнтересно, если они от Динеро, то кто же станет новым лицом? Могилевская?
Павло Зибров, космолоты же прикрывают - он получается без работы остается!Интересно, если они от Динеро, то кто же станет новым лицом? Могилевская?
Вполне возможно и Зибров,с фирменными усиками)Интересно, если они от Динеро, то кто же станет новым лицом? Могилевская?
Зибров старый для инсты, это не его поколениеВполне возможно и Зибров,с фирменными усиками)
Павло Зибров, космолоты же прикрывают - он получается без работы остается!
Тем не менее жертву найдутхотя если иста кеш, может какая то звизда инстаграмма
Зибров старый для инсты, это не его поколение
Это еще одна шарага Динеро!!!Уважаемые,форумчани!Подскажите кто то слышал про Instacash?
наоборот настолько все зашибись. расширяются и растут гадыТем не менее жертву найдут
У меня другой вопрос возникает,для чего они создают новую ветку,если и так понятно что Динеро.Настолько все плохо
Это понятно по реквизитам и даже не скрывают.Это еще одна шарага Динеро!!!
А лицензия у них есть???Это понятно по реквизитам и даже не скрывают.
Я навіть кабінет до кінця не заповнила, а мені вже прийшла відмова ?Уважаемые,форумчани!Подскажите кто то слышал про Instacash?
Не огорчайтесь.Возможно это и к лучшему..Я навіть кабінет до кінця не заповнила, а мені вже прийшла відмова ?
И как они действуют сейчас?Они дают крупные суммы на год, но переплаты там драконовские . Это Динеро шарашка.
Динеро мне названивает постоянно, но я не отвечаю и по какому именно займу звонят - не знаю.И как они действуют сейчас?
Хочу понимать что от них ожидать и будут ли они звонить знакомым и родственника,тяжёлую атаку применятьДинеро мне названивает постоянно, но я не отвечаю и по какому именно займу звонят - не знаю.