Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в черный список и через месяц попустит,теперь предлогают оплатить тело,но тут увы дело принципа платить не буду,у них там в кабинете черт голову сломает,они сами производят оплатыДобрый день всем! Кто-нибудь писал на Кешберри в полицию про телефонный террор? Я вот пришла. Достали всех. Если кто писал, то какие результаты?
Безполезно проверено они разводят рукамиДобрый день всем! Кто-нибудь писал на Кешберри в полицию про телефонный террор? Я вот пришла. Достали всех. Если кто писал, то какие результаты?
Тогда же можно и в прокуратуру на бездіяльність поліціііБезполезно проверено они разводят руками
может вам повезет
Пробуйте)результат вы сами должны понимать какой будет в даной ситуацииТогда же можно и в прокуратуру на бездіяльність поліцііі
Может кто уже писал?Пробуйте)результат вы сами должны понимать какой будет в даной ситуации
Я думаю нет возможно ошыбаюсь но врятлиМожет кто уже писал?
А у Вас с какого времени просрочки достали всех?Добрый день всем! Кто-нибудь писал на Кешберри в полицию про телефонный террор? Я вот пришла. Достали всех. Если кто писал, то какие результаты?
Мне помогла жалоба на урядову линию. Пока молчат. Правда я сам потом им позвонил и это сообщил)Добрый день всем! Кто-нибудь писал на Кешберри в полицию про телефонный террор? Я вот пришла. Достали всех. Если кто писал, то какие результаты?
Я тоже звонила. Никакого результата.Мне помогла жалоба на урядову линию. Пока молчат. Правда я сам потом им позвонил и это сообщил)
Значит у всех по разному. Меня они не доставали, у меня разговор короткий. А левых людей задолбалиЯ тоже звонила. Никакого результата.
Так и у меня асе заблокированы. Достали подругу и работу, причём телефон подруги я не давала.Значит у всех по разному. Меня они не доставали, у меня разговор короткий. А левых людей задолбали
Им сливает инфу приват. Причем по прописке. Особенно соседей. Но инфа устаревшая люди уже в другом месте живут но у всех зп через ПриватБанкТак и у меня асе заблокированы. Достали подругу и работу, причём телефон подруги я не давала.
Ладно, посмотрим, а вдруг поможет...Им сливает инфу приват. Причем по прописке. Особенно соседей. Но инфа устаревшая люди уже в другом месте живут но у всех зп через ПриватБанк