Кто нибудь находится в Катовице

• Автор теми Автор теми Natalia20_19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 728
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natalia20_19

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
64
Бали
6125
Natalia20_19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане,есть ли кто либо из вас в Катовице?

Весела Бджілка, да ну, уже обсервации первая партия прошла и уехали в Польшу и Чехию

Весела Бджілка, 2 недели обсервации добровольной и пропускают. Ну с Чернигова дак точно.

• Подобається
Реакції: LeTa
Кактус, дак поправки ж вносятся к постанове и принимаются.

• Подобається
Реакції: LeTa
Никто границы в европе не закрывал. Если нужно ехать по работе и есть документы, то едут спокойно из Украины в любую страну. В том числе и в Италию.

А ви що в Польщі? Як переносите карантин? І чи дозволено працювати українцям! Мої всі знайомі вдома. Роботи не має.
Нет я на Украине, незнаю когда поеду.Думала может кто на Украину будет ехать,там у меня все вещи остались и некоторые документы.Вот два месяца ломаю голову что делать.

Я подрабатываю диспетчером.. весь карантин мы возили людей с Польши..Сейчас как неделю уже возим и в Польшу
Границы только в новостях закрыты .
Так а с чего бы их закрывали? Туристов только не пускают. Но жизнь продолжается. Я в начале апреля преспокойно из Украины ехала
ото карантин))) границы закрыты, но не совсем)))
Ни поляки, ни немцы, ни итальянцы не говорили, что совсем закроют границы. По рабочим визам люди ездят и даже на самолётах летают

Никто границы в европе не закрывал. Если нужно ехать по работе и есть документы, то едут спокойно из Украины в любую страну. В том числе и в Италию.
С Европой больше повезло. Сейчас нахожусь в РФ, сюда не вьедишь, имея доки на работу и РВП не имеет никакого значения. Только ВНЖ. И выехать невозможно, как финансово, так и тем иностранцам, кто имеет ВНЖ. Вообще то замкнутый круг получается.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі