Кто не платит кредит по реструктуризации?

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ЗДРАВСТВУЙТЕ форумчане, подскажите пожалуйста, кто оформил в альфа реструктуризацию и перестал платить , дальнейшее действие банка? Как закалупывают? Что делают? Я в этом месяце еще не платила, может кто подскажет, кто столкнулся с этим!

Делала реструктуризацию еще в сеньтябре 18года, с декабря 18года не делала ни одной проплаты. У меня режим ❄,никому не звонили.О смс не знаю, номер поменяла.

Насколько я знаю, все то что вы уже выплатили по реструктуризации до просрочки, анулируют и насчитывает ещё больше процент

З березня місяця не платив.продали через пів року
А звонили кому-нибудь? И кому продали, как узнали? И что делать после продажи банка, что могут эти каллы сделать?
Делала реструктуризацию еще в сеньтябре 18года, с декабря 18года не делала ни одной проплаты. У меня режим ❄,никому не звонили.О смс не знаю, номер поменяла.
Мне просто в этом месяце нечем платить, вот и спрашиваю, как поступить платить или тоже забить, просто не хочу что бы родителем звонили еще и банки им мфо хватило

Готівочка -оплачувала тіло , а потім написала їм що чекаю відповідь від нацкома, і вони притихли вже як місяць.

Еще вопрос интерестно а почему продали? Почему в суд не пошли?
Чому непішли до суду?незнаю.напевне тому що вже років 10 я був чемним кліентом.кредитів було в них штук 5.всі виплачував і закривав без просрочок.дзвонили і доставали лише мене і контактну особу більше нікого.кредит експресс потім мені визванював я на морозі.прислали якусь ксерокопію що вони мій новий кредитор.з мого боку і з ними мороз полнейший.

Я тоже ннплачу уже второй месяц. До этого платила каждый месяц. Сейчас денег нет ну и все. Звонят мне и мужу и то звонит робот. Я на мороз муж поднимает и скидает. Звонят максимум три раза в день. И смс вчера пришла

Вкладення

• Screenshot_2020-01-20-14-36-58-106_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-20-14-36-58-106_com.android.mms.webp
    61.5 Кб · Перегляди: 158
С мая 2019 не платил, сделал в августе реструктуризацию, с того момента один раз сделал оплату в 300 грн, минимальный платёж 907 кажется.
Сначала софт коллекш, кажется первые два месяца, звонят каждый день и по несколько раз, пока от вас не услышат, что вы оплатите, беру трубку всегда от них, не боюсь с ними разговаривать. Требования банка оплатить до понедельник, говорю ок, оплата будет, говорю да. Все, до понедельника не звонят. Потом приходит вторник, после понедельника, видят что нет оплаты и начинается по кругу.
Угрозы стандартные, соц сети, блокировка счетов, выездная группа. Раньше звонили моему отцу, практически сразу после меня, сейчас вообще нет.
Как-то так сейчас

С мая 2019 не платил, сделал в августе реструктуризацию, с того момента один раз сделал оплату в 300 грн, минимальный платёж 907 кажется.
Сначала софт коллекш, кажется первые два месяца, звонят каждый день и по несколько раз, пока от вас не услышат, что вы оплатите, беру трубку всегда от них, не боюсь с ними разговаривать. Требования банка оплатить до понедельник, говорю ок, оплата будет, говорю да. Все, до понедельника не звонят. Потом приходит вторник, после понедельника, видят что нет оплаты и начинается по кругу.
Угрозы стандартные, соц сети, блокировка счетов, выездная группа. Раньше звонили моему отцу, практически сразу после меня, сейчас вообще нет.
Как-то так сейчас
А отца как нашли? Или вы его-номер оставили?

mf4100, Карта Альфа это был мой первый кредит, первая кредитная карта, тогда ещё об этом не думал

Да и отцу как-то все сразу потом сразу рассказал, что куча мфо, и банков. И что уже натворил чудес, не надо меня ругать или как-то воспитывать

У меня две кредитки на реструктуризации, с октября по одной, с ноября по второй не плачу. Звонят иногда каждый день, иногда - не каждый. Сегодня позвонили и сказали что мои документы отдали на досрочное закрытие кредита, уточнили адрес куда приедут, для "визуальной оценки имущества", сказали, что заблокируют все счета (их нет) и мамину пенсию. Последнее меня напугало. Кто сталкивался — бывает такое?
Наталья, а блокировку счетов родственников, зарплатной карты или, скажем, пенсий родителей (как мне угрожают) банк за это время не делал?

Останнє редагування:
У меня две кредитки на реструктуризации, с октября по одной, с ноября по второй не плачу. Звонят иногда каждый день, иногда - не каждый. Сегодня позвонили и сказали что мои документы отдали на досрочное закрытие кредита, уточнили адрес куда приедут, для "визуальной оценки имущества", сказали, что заблокируют все счета (их нет) и мамину пенсию. Последнее меня напугало. Кто сталкивался — бывает такое?
Банк ничего сделать не может без открытого исполнительного производства, которое возможно после суда или ИН нотариуса.
Никто из родственников и знакомых к,Вашем кредитам не имеет никакого отношения если не выступали поручителями в договоре, поэтому это всего лишь фантазии банка и способ надавить на неграмотных заёмщиков.
Переживать не стоит

Andrea, спасибо за ответ, а то что-то я приуныла из-за обещаний банка лишить маму пенсии.

Назад
Угорі