Кто не платит больше года, какие результаты?

• Автор теми Автор теми Abramenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Abramenko

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
307
Бали
1443
Abramenko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня пошли просрочки, влезла в долги в банках, чтоб перекрывать эти кредиты в МФО, хорошо, что знакомая посоветовала этот форум, я почитала и как-то успокоилась. Нужно было раньше остановится, но как то не люблю быть в долгу.. Просто интересно, что будет дальше. У меня с МФО это екеш, сслоун, манивео, качайгроши, кредит плюс, быстродействие, кредит365 ...вообще тела тысяч на 35, а % на 25.. как они будут вести себя дальше? Кто не платит больше года?

У меня пошли просрочки, влезла в долги в банках, чтоб перекрывать эти кредиты в МФО, хорошо, что знакомая посоветовала этот форум, я почитала и как-то успокоилась. Нужно было раньше остановится, но как то не люблю быть в долгу.. Просто интересно, что будет дальше. У меня с МФО это екеш, сслоун, манивео, качайгроши, кредит плюс, быстродействие, кредит365 ...вообще тела тысяч на 35, а % на 25.. как они будут вести себя дальше? Кто не платит больше года?
Будут вести себя плохо ,телефонный террор вам и близким если нервы крепкие то выдержите,через 3 ,4 месяца будут предлагать только тело,если не продадут коллекторам,а с теми вообще общаться нечего.
Будут вести себя плохо ,телефонный террор вам и близким если нервы крепкие то выдержите,через 3 ,4 месяца будут предлагать только тело,если не продадут коллекторам,а с теми вообще общаться нечего.
Самые хреновые сслоан.

Самые хреновые сслоан.
Та читала за них...с ними начнется под конец месяца. И так им больше всех переплатила теперь банкам должна 45, брала кредиты на продление и погашение, короче капец....

Из ваших у меня по быстрозайму нацком нашел нарушения, проверяет и они молчат.качайгроши ответ нацеома-двухстороняя реституция,эти тоже молчат,несколько смс за все время было.кредит плюс дозвонился всем,пришлось закрыть за тело+%. Маники достали тоже всех,на тело и тело+%не велись,продали на днях.

Из ваших у меня по быстрозайму нацком нашел нарушения, проверяет и они молчат.качайгроши ответ нацеома-двухстороняя реституция,эти тоже молчат,несколько смс за все время было.кредит плюс дозвонился всем,пришлось закрыть за тело+%. Маники достали тоже всех,на тело и тело+%не велись,продали на днях.
А что будет если продают?

А что будет если продают?
Принципиально ничего нового не будет. Пойдет новая волна звонков, смс, угроз, писем и тоже всё затихнет. Но после продажи Вам вообще общаться с ними не надо.

Самые хреновые сслоан.
+1 Согласен. уpoды редкостные. Их либо матюками посылать :__: , либо в игнор. Нормальо общаться не с кем. И платить им точно не надо - не заслужили

Самые хреновые сслоан.
+1 Согласен. уpoды редкостные. Их либо матюками посылать :__: , либо в игнор. Нормальо общаться не с кем. И платить им точно не надо - не заслужили
Мне получилось договориться з ними на ост% + розбили платежи

Принципиально ничего нового не будет. Пойдет новая волна звонков, смс, угроз, писем и тоже всё затихнет. Но после продажи Вам вообще общаться с ними не надо.
Спасибо за ответ, но я ещё устроилась на новую работу, вообще бюджустанова, подала декларацию, так нужно было, а теперь вот думаю, они могут увидеть где я работаю, и меня уволят, если они позвонят..короче не знаю, а скрыть ее не могу

Самые хреновые сслоан.
а че, я тоже поначалу так думала- а сегодня мне позвонила звонилка в очередной раз на рабочий номер, так мы так мило пообщались) спросила как у меня продажи, я ответила что не очень, говорю мол соскучились все по ней, так как давно не звонила)

полтора года как забил на шараги и банки!жив здоров сплю отлично аппетит хороший!

1,5 года примерно.

Звонки, СМС, макулатура в почтовом ящике.
Скучно и уныло.
Я трубку не беру, не могу пока настроиться, скачала гетконтакт программу и она определяет номер, очень удобная програма, в Фейсбук все поблокировала ( почитала форум), карту за приват сделала потерю и перевостановила, уже 3 день питаться снять с заблокированы карты 50грн, мне в додаток24 приходит оповещение, что відмова, короче успела..

Долго перед этим мариновать пришлось?
как было я где-то полгода игнорил их потом случайно взял трубку обычно не беру з левых номеров чудак какой-то был начал меня кумарить что х.. ложу тд.тп в конце разговора дошли до согласия з ним

Судя по всему деньги пытается снять либо кредит плюс, или быстрозайм, или екеш, ну или милоан пока только по ним просрочки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі