Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я лично не плачу третий месяц +\-, но есть близкий друг который набрал 4 кредита в мфо и не платил им, пока не закончился срок исковой давности) Правда это было давненько, но его и найти было очень сложно)Всем добройиночи,я у вас туи впервые,подскажите пожалуйста,кто из вас,все таки в конце бойни с мфо,не щаплатил ни грамма?Спасибо
А стиль изложения и грамматика?)))Какой ещё бойни? Ну и словечки ))
И печать НЕ ОПЛАЧЕНО.Заявление.
На имя Франческа, .
От меня.
Ответственно заявляю,шо не платил и не собираюсь.
С ув.Лёлик.
Я на это здесь давно не обращаю вниманияА стиль изложения и грамматика?)))
После кровавого сражения при Ватерлоо, решил больше ни копейки ни платить этим агрессорам...Всем добройиночи,я у вас туи впервые,подскажите пожалуйста,кто из вас,все таки в конце бойни с мфо,не щаплатил ни грамма?Спасибо
Точно.А стиль изложения и грамматика?)))
И печать НЕ ОПЛАЧЕНО.
Хороший срок!Я не платил. С 2014 года.
Не знаю зачем мне дальше слать предложения о том что я могу взять кредит. Если я уже 2 не отдал. Они мне кажется связаны там между собой. Я же плохо отдаю , не надёжный и тра та та...Зачем мне дальше предлагать. Хотя зачем отказывать себе в удовольствие ...)Хороший срок!
Верят,шо Вы исправитесь!Не знаю зачем мне дальше слать предложения о том что я могу взять кредит. Если я уже 2 не отдал. Они мне кажется связаны там между собой. Я же плохо отдаю , не надёжный и тра та та...Зачем мне дальше предлагать. Хотя зачем отказывать себе в удовольствие ...)
Ого! И что за это время произошло??? Много кого нашли? Как давили, что сейчас???Я не платил. С 2014 года.
так надежные в них и не берут. они это прекрасно знают, поэтому как раз таки такие как вы их потенциальные клиенты)))Не знаю зачем мне дальше слать предложения о том что я могу взять кредит. Если я уже 2 не отдал. Они мне кажется связаны там между собой. Я же плохо отдаю , не надёжный и тра та та...Зачем мне дальше предлагать. Хотя зачем отказывать себе в удовольствие ...)
В якому розумінні печатка не сплачена?А стиль викладу і граматика?)))
І печатка НЕ СПЛАЧЕНО.
Не могу не согласиться ?Не знаю зачем мне дальше слать предложения о том что я могу взять кредит. Если я уже 2 не отдал. Они мне кажется связаны там между собой. Я же плохо отдаю , не надёжный и тра та та...Зачем мне дальше предлагать. Хотя зачем отказывать себе в удовольствие ...)