Кто не платил вообще МФО?

• Автор теми Автор теми Франческа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Франческа

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
3
Франческа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добройиночи,я у вас туи впервые,подскажите пожалуйста,кто из вас,все таки в конце бойни с мфо,не щаплатил ни грамма?Спасибо

Всем добройиночи,я у вас туи впервые,подскажите пожалуйста,кто из вас,все таки в конце бойни с мфо,не щаплатил ни грамма?Спасибо
Я лично не плачу третий месяц +\-, но есть близкий друг который набрал 4 кредита в мфо и не платил им, пока не закончился срок исковой давности) Правда это было давненько, но его и найти было очень сложно)
На эти деньги он открыл бизнес и живет спокойной)

После кровавого сражения при Ватерлоо, решил больше ни копейки ни платить этим агрессорам...

Не знаю зачем мне дальше слать предложения о том что я могу взять кредит. Если я уже 2 не отдал. Они мне кажется связаны там между собой. Я же плохо отдаю , не надёжный и тра та та...Зачем мне дальше предлагать. Хотя зачем отказывать себе в удовольствие ...)

Не знаю зачем мне дальше слать предложения о том что я могу взять кредит. Если я уже 2 не отдал. Они мне кажется связаны там между собой. Я же плохо отдаю , не надёжный и тра та та...Зачем мне дальше предлагать. Хотя зачем отказывать себе в удовольствие ...)
Верят,шо Вы исправитесь!

Тоже около 15-17 мфо, как мне сказали на общую сумму 34.000+.
Ни копейки ни кому не отдам и не собираюсь, слишком они умные стали

так надежные в них и не берут. они это прекрасно знают, поэтому как раз таки такие как вы их потенциальные клиенты)))

Не могу не согласиться ?

Назад
Угорі