Кто не платил вообще МФО. Чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 123K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Виктория юа

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
39
Бали
2590
Виктория юа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) с завтрашнего дня буду таким же должником как и все что на этом форуме. Итак 8мфо с 2019 года пыталась как-то платить. Но наступил карантин и теперь ж...па.
Вот думаю как начать стратегию и что вообще делать? Муж пока незнает))) но это ненадолго. Платить точно нет чем, и в ближайший месяц точно прибыли никакой не будет. Хочу услышать от других участников, кто это прошёл и чем это закончится если им больше не платить ни копейки? Всем большое спасибо за внимание и понимание)))
Всем крепкого здоровья)))

Приготовьтесь к атаке по телефону и почте, угрозам, я пока ещё это прохожу но я не брал кредит))))

Всем привет) с завтрашнего дня буду таким же должником как и все что на этом форуме. Итак 8мфо с 2019 года пыталась как-то платить. Но наступил карантин и теперь ж...па.
Вот думаю как начать стратегию и что вообще делать? Муж пока незнает))) но это ненадолго. Платить точно нет чем, и в ближайший месяц точно прибыли никакой не будет. Хочу услышать от других участников, кто это прошёл и чем это закончится если им больше не платить ни копейки? Всем большое спасибо за внимание и понимание)))
Год не плачу, полёт ровный. В кошельке деньжата появились, ремонт в квартире сделал.
А вобщем историй много как и решений ...
Читайте форум, есть отдельные разделы фактически по всем шарагам.
Стратегия зависит от вашей автентичной ситуации и вашего отношения к этому факту.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
НЕ ПЛАТИЛ, НЕ ПЛАЧУ И НЕ ПЛАНИРУЮ_третий год..!!!И НЕ ТОЛЬКО ....мфо и всем советую!

Если нечем платить,то не отвечайте на звонки и не реагируйте на письма(смс,почта).Так будет проще,а вообще у меня уже скоро будет 8 м месяцев,все ок у меня.

Год и 4 месяца,полет нормальный,закрыла многие по телам заемов ещё 3 висят!у каждого своя стретегия и свое платить или нет!читайте по своим МФО,предупредите родных

Життя триває..
МФО ,калли займають найостаннішу полицю у шафі))))))

4 года МФО не плачу.. банкам .разные сроки.. от 2006 года до 2013 года.хахахх. наверное я динозарв :sarcastic:Раз пишу сюда- значит жива и пальцы на месте)))))))))))))))А тааак грозились отрезать.эх.. мотнЁй не вышли:crazy:

4 года МФО не плачу.. банкам .разные сроки.. от 2006 года до 2013 года.хахахх. наверное я динозарв :sarcastic:Раз пишу сюда- значит жива и пальцы на месте)))))))))))))))А тааак грозились отрезать.эх.. мотнЁй не вышли:crazy:
Раритетна,ти наша))))))))
За мотню,бомбезно))))

Всегда знал шо ты шпиЁн :spiteful: :spiteful: :spiteful:
прасци за столь интимную подробность.. но.. хде ты труселя свои хранишь?:acute:
Не ношу по религийным сображениям !

Неа... бабушка говорила шо цыгАн
Чавело ромэ, ай нэнэнэ. У меня прадед был цыган)))))))))
Чавело ромэ, ай нэнэнэ. У меня прадед был цыган)))))))))
Ты разве не помнишь, как я видео выкладывала , где я цыганочку танцую?))
ВаЛиКо, блин .. отвечала тебе-ответила себе))
Зафлудили всю тему аффтору.Спужался и сбежал))

Останнє редагування:
Здравствуйте))новичек еще не знаю что и куда, но очень помогли и успокоили ,что я такая не одна!!!!!! У меня такой вопрос мне предложили обратиться в контору АО Захисник стоит ли,может кто то оброщался?

Год не плачу, полёт ровный. В кошельке деньжата появились, ремонт в квартире сделал.
А вобщем историй много как и решений ...
Читайте форум, есть отдельные разделы фактически по всем шарагам.
Стратегия зависит от вашей автентичной ситуации и вашего отношения к этому факту.
За год ип надписей и арест счетов не было??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі