Кто нажрался на НГ в хлам?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 638
yuranbratan, я резво встретил новый год в гордом одиночестве)

Я тоже вчера хотела)))не получилось)) а сегодня золушкин припадок-пирог с вишнями буду печь))старею наверное)))

А я думала буду только вдвоём с сыночком и с одной бутылочкой винца, но потом начали периодически приходить разные добрые люди и приносить в подарок сладости и алкоголь ?? Потом в полночь мы бегали с сыночком по улице по всему району, охотились за самыми крутыми фейерверками))) Оглохли на все уши от взрывов и охрипли от радостных визгов, теперь дитё спит, а у меня всё болит ,будто я вагоны разгружала,а не бегала полночи. И бутылочки не выпитые стоят в ряд и манят меня,манят????

Напиш
Я тоже вчера хотела)))не получилось)) а сегодня золушкин припадок-пирог с вишнями буду печь))старею наверное)))
Напишите рецепт пирога с вишнями,тоже хочу печь.С вишнями никогда не пекла.Ну конечно если ваш рецепт работающий и не секретный.???

Он очень простой) 2-яйца,стакан сахара,1ч.ложка разрыхлителя,ванилин,мука большая половина стакана,вишни очищаем от косточек,тесто получиться жидкое-смешивпем с тестом вишни,выливаем в форму, застеленную пергаментом и печем 30 мин.получается как шарлотка,с яблоками)

Назад
Угорі