Кто на них писал в нацком ? Есть ли результаты

• Автор теми Автор теми Lilu35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 935

Lilu35

Форумчанин
Дописи
562
Реакції
172
Бали
5125
Lilu35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день кто на них писал в нацком ? Очень много переплаты по ним .Звонят с утра до ночи их робот притыреный.И всем кому можно.
Post automatically merged:

Неужели никто не писал ?

Останнє редагування:
Добрый день кто на них писал в нацком ? Очень много переплаты по ним .Звонят с утра до ночи их робот притыреный.И всем кому можно.

Неужели никто не писал ?
Я написала,но жду результат,меня они тоже задолбали ,скорее бы нацкомфин помог

Я написала,но жду результат,меня они тоже задолбали ,скорее бы нацкомфин помог
Они всех задолбали это была первая,контора которая позвонила родителям на второй день пророчки в воскресенье .Я Была в шоке на тот момент )

Неужели никто не писал ?
Я писал. Вчера пришел ответ. Пишут, что много на них жалоб. Нашли нарушения в договоре, штрафы мне насчитано неправомерно. Будет по ним принято решение.

Я писал. Вчера пришел ответ. Пишут, что много на них жалоб. Нашли нарушения в договоре, штрафы мне насчитано неправомерно. Будет по ним принято решение.
Они вам продолжают насчитывать ? И названивать ? Подскажите где у них там посмотреть мои пролонгации?

А в кабинете после ответа что то поменялось? Звонить не перестали?

Они вам продолжают насчитывать ? И названивать ? Подскажите где у них там посмотреть мои пролонгации?
Да не знаю я. У меня 20 МФО, без понятия, кто звонит...) И в кабинеты давно не захожу.

Вкладення

• Screenshot_20191029-224401_Chrome.webp
    Screenshot_20191029-224401_Chrome.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 58
Назад
Угорі