Кто может сделать медицинскую справку?

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 605

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужна справка о госпитализации, с диагнозом воспаление лёгких. Точнее нужно что бы отправили фото справки, денег нет совсем, но сколько скажите буду искать. Нужно очень срочно, спасибо за внимание
Post automatically merged:

И сориентируйте пожалуйста в цене, денег нет, но уже сейчас нужно начать искать, хоть примерно

Останнє редагування:
Нужна справка о госпитализации, с диагнозом воспаление лёгких. Точнее нужно что бы отправили фото справки, денег нет совсем, но сколько скажите буду искать. Нужно очень срочно, спасибо за внимание

И сориентируйте пожалуйста в цене, денег нет, но уже сейчас нужно начать искать, хоть примерно

Лайфхак.Находишь в Гугле любую справку о госпитализации,чью-либо.Идешь в группу фотошоперов на Фейсбуке и просишь переписать данные на справке.Профит 100%.Делал так со справкой из банка на первом курсе ?

И да.Писать им лучше с фейка,согласится не каждый,но мне третий все сделал.И потом ещё пару раз кое-что перерисовывать .

Могу даже подсуетить того штриха.Я ему 50 рублей русских на мобилу кидал в благодарность

Останнє редагування:
Назад
Угорі