Кто может разъяснить?

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 702

taurusa

Форумчанин
Дописи
611
Реакції
767
Бали
1043
taurusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
изучала судовые дела, и наткнулась на дело номер 517/65/19
Кто может мне объяснить что это за дело такое? Там и динеро, и монейвео. Про выселение что то. Вообщем кто разберется, объясните мне тоже пожалуйста.

taurusa, насколько я понял, то родственники решили выселить/выписать другого человека из дома, так как во всяких МФО набрался кредитов и везде указывал адрес регистрации, но фактически там никогда не проживал.

Никакого выселения за долги и т.п., иск подали не МФО, поправьте, если я не прав

taurusa, насколько я понял, то родственники решили выселить/выписать другого человека из дома, так как во всяких МФО набрался кредитов и везде указывал адрес регистрации, но фактически там никогда не проживал.

Никакого выселения за долги и т.п., иск подали не МФО, поправьте, если я не прав
Тьфу ты, видимо испугались что отберут недвижимость.

Еет не родственники а просто ..........в таких ситуациях и узнаёш кто друг, родственник или враг твой или просто тупой!хотя сам виноват .....а может и не так всё было.кто знает, только они ...

Назад
Угорі