Кто может пообщаться с кредит +???помогите

• Автор теми Автор теми Nastya01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nastya01

Форумчанин
Дописи
355
Реакції
22
Бали
888
Nastya01 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди может из парней кто то может помочь...нет сил на них ..очень давит некий Анатолий!!!Может кто то пообщаться с ним вместо меня ???просто я в положении устала от этих нервов...

Напиши мне, помогу)

Люди может из парней кто то может помочь...нет сил на них ..очень давит некий Анатолий!!!Может кто то пообщаться с ним вместо меня ???просто я в положении устала от этих нервов...
Я пе позвонил им предложил закрыть за тело + процент до просрочки, ( тогда про форум еще не знал) теперь соглашаюсь погашать только если тело кредита

Напиши мне, помогу)
Напиши мне, помогу)
Напиши мне, помогу)
что писать?
он нашел папу звонил потом его начальнику,нашел бабушку и маму и их адреса,у меня стоит блок на незнакомые ,я с испуга перезвоните ему сама ,начала говорить подавайте в суд...он говорит не будем...говорит раньше отдадите и каллы не успеют купить
сошлись на теле и проценте (до четверга),ну как бы денег нет...грозиться дальше идти по родственникам
тело 4к предлагает 6100 и расходимся
с декабре по май платила им пролонгации,последняя была в мае 2800,я им уже столько переплатила!!!капец !!!прислал письмо на электронку гарантийное на 6100

Останнє редагування:
что писать?
он нашел папу звонил потом его начальнику,нашел бабушку и маму и их адреса,у меня стоит блок на незнакомые ,я с испуга перезвоните ему сама ,начала говорить подавайте в суд...он говорит не будем...говорит раньше отдадите и каллы не успеют купить
сошлись на теле и проценте (до четверга),ну как бы денег нет...грозиться дальше идти по родственникам
тело 4к предлагает 6100 и расходимся
Та не общайтесь вы с ними. Потом сами будут просить хоть тело. А в итоге продадут каллам, это вообще лучший вариант. Каллов также морозить и жить спокойно

очень нужна помощь в общении с ним..
сказал отдашь еще до каллов на моей стадии
не хочу чтоб родственникам звонили

вообще ничего
и боюсь что мужу позвонит
у нас и так на грани развода из за всего этого...

вообще ничего
и боюсь что мужу позвонит
Ну значит переставайте быть жертвой. Включайте мороз и думайте о себе.
Родственникам напряжно что им звонят? Пусть обратятся в полицию

пока только папе звонили

так до этого был мороз полный пока папе во вторник не позвонили

я говорю посылай а он такой нельзя так
тот начал стрелу набивать его начальник говорит приезжай

Какую стрелу? Они из подвала своего бояться по одному выходить. Звонки это их потолок

та я так и говорю ему
а у меня папу ни разу не любитель выпить,вроде и со мной нормально разговаривал но говорит у меня своих проблем хватает (кредитов)
я просто думала может кто то может взять его номер этого Анатолия и дать ему отпор...
тут уже парень писал о помощи

та я так и говорю ему
Ну так и не рвите сердце) Были бы у них законные основания что-то требовать подали бы в суд. А папе скажите что таких разводил нужно только посылать. По другому никак

Никаких стрел не будет. За 4 тыс они могут только тратить время на звонки.
Сами для себя решите эту проблему. За 1 час можно предупредить всех родственников. И объяснить, что это мошенники, раз боятся суда (то же самое скажите папе). Вы платить будете только по закону (то есть по суду).
Себе поставьте програмку на телефон "Черный список", и не общайтесь с ними никогда. Из личного опыта, только тогда они совсем отстают. Им просто нет смысла бесплатно звонить в никуда. Если хотите програмку могу вечером скинуть, но ее и так просто в интернете найти (я нашел в Google play на смартфоне).

папе сказала бабушка предупреждена я думаю мама догадается(мы с ней не общаемся)
с муж5мна грани развода,за них не знает,но его он не называл
назвал маму папу бабушку и их адреса и все
вообще как у кого с ними дела?

папе сказала бабушка предупреждена я думаю мама догадается(мы с ней не общаемся)
с муж5мна грани развода,за них не знает,но его он не называл
назвал маму папу бабушку и их адреса и все
вообще как у кого с ними дела?
Я общался за форумчан с неадекватами много раз. Результат - "0". Звонилкам неинтересно. Их задача - давить на вас. Я могу вечером пообщаться с вашим.
Только намного результативней игнорить его. Ни один "угрожатель" мне ни разу не перезвонил., а многие меня заносили в "черный список".

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі