Кто может написать статью "Как должно выглядеть гарантийное письмо"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересны отклики только тех пользователей, кто четко в курсе, что такое "гарантийное письмо" и кто может учесть все тонкости и нюансы по этим письмам.
Естественно, за статью плачу деньги. Не бесплатно!

Интересны отклики только тех пользователей, кто четко в курсе, что такое "гарантийное письмо" и кто может учесть все тонкости и нюансы по этим письмам.
Юристы.

а оно это письмо вобще существует?

Это самая сложная часть. У каждого свой взгляд на это дело. А узреть реальную гарантийку, к которой не было бы претензий мне пока не пришлось на просторах форума.

Прайс?)

может тут пускай народ свои мысли изложит о "необходимой инфе" для письма, а копирайтеры сделают? им проще буде искать.... Останется оформить.

что такое "гарантийное письмо" и кто может учесть все тонкости и нюансы по этим письмам.
Вот в этой части я бы даже имея "опыт" не потянул бы утверждать ...
Ты же сам видел тут на форуме люди писали : выигравши суд с банком ( на минуточку - всё же не колхоз имени "мфо" как не крути ) - через некоторое время опять наседание на телефоны - верни долг ...
В нашей "индустрии" быть уверенным на 100% во всём относительно "задолженности" просто не реально.

может тут пускай народ свои мысли изложит о "необходимой инфе" для письма, а копирайтеры сделают? им проще буде искать.... Останется оформить.
Мне кажется в статье четко должно быть прописано как оно должно выглядеть и что прописано, и соглашусь с Опусом должен писать юрист.

Вот в этой части я бы даже имея "опыт" не потянул бы утверждать ...
Ты же сам видел тут на форуме люди писали : выигравши суд с банком ( на минуточку - всё же не колхоз имени "мфо" как не крути ) - через некоторое время опять наседание на телефоны - верни долг ...
В нашей "индустрии" быть уверенным на 100% во всём относительно "задолженности" просто не реально.
Да. Но тогда максимально учесть нюансы и моменты.
Просто на форуме часто одно и то же по этим всем "платить или нет?", "а требовать гарантийку?" и т.д
Так хоть статья будет информативная.

Мне кажется в статье четко должно быть прописано как оно должно выглядеть и что прописано, и соглашусь с Опусом должен писать юрист.
- Как приготовить настоящий узбекский плов?
- Поймать настоящего узбека и заставить его сделать плов

Это в тему о юристах-копирайтерах. Надо поймать и заставить.
вон у меня в электронке уже их штук 50 от алексов !а толку........
Воооооттт! Надо указать, что Вайбер, электронка и ТД - полная чушь. Только УкрПошта под роспись.

юристы сейчас распишут по своему по грамматному и все будут мечтать об этих стандартах.....

юристы сейчас распишут по своему по грамматному и все будут мечтать об этих стандартах.....
Скажем так меня интересовала эта тема, мне четко хотелось посмотреть на такое письмо ( даже когда то тему создала с просьбой что бы показали) именно бумажное по почте, но увы и ах, так я ничего не увидела, по этому я считаю что должен быть четкий пример написанный по всем правилам и законам))

Какой размер статьи?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі