Кто может докладно объяснить такое понятие, как СИД

• Автор теми Автор теми Dev1LxDD
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 670
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dev1LxDD

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
65
Бали
878
Dev1LxDD не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, всем, ребята, задумался, вот честно... Срок исковой давности, после его окончания, долги все ещё действительны? Кто может докладно описать? Знаю что мфо долги не прощают, а вот СИД считается законным основанием не платить? В интернете много информации, так же там и много воды. И ещё один вопрос, дабы не создавать ещё одну тему, вот видел у вас ребятки у всех тела по 2-3-5-6-10тыс. и вы пишете закрыть за тело ) а как быть если тело 20к-22к и нет возможности за раз его заплатить...

Термін позивної давності може бути вказаний у договорі.. взагалі такі питання, як правило, вирішує суд.
вот видел у вас ребятки у всех тела по 2-3-5-6-10тыс. и вы пишете закрыть за тело ) а как быть если тело 20к-22к и нет возможности за раз его заплатить...
А яка різниця? Якщо бабла нема, то значить бабла нема. І тут вже все одно, чи 10к, чи 20к.

Термін позивної давності може бути вказаний у договорі.. взагалі такі питання як правило вирішує суд.

Термін позивної давності може бути вказаний у договорі.. взагалі такі питання як правило вирішує суд.

А яка різниця? Якщо бабла нема, то значить бабла нема.
Ну, за тело я понял, а вот если договора нету на бумаге, есть в электронном варианте, как говорили в "их личном кабинете", где они могут менять всё что угодно, значит попросту забить получается?)

Dev1LxDD, хочете платіть, хочете не платіть. В тюрму вас не посадять, на примусові роботи не відправлять, майно не відберуть.

Добрый день, всем, ребята, задумался, вот честно... Срок исковой давности, после его окончания, долги все ещё действительны? Кто может докладно описать? Знаю что мфо долги не прощают, а вот СИД считается законным основанием не платить? В интернете много информации, так же там и много воды. И ещё один вопрос, дабы не создавать ещё одну тему, вот видел у вас ребятки у всех тела по 2-3-5-6-10тыс. и вы пишете закрыть за тело ) а как быть если тело 20к-22к и нет возможности за раз его заплатить...
нет, не является)) срок исковой давности работает только в случае обращения в суд

нет, не является)) срок исковой давности работает только в случае обращения в суд

Вот я Вам писал на вайбер, Тарас, как раз по этому вопросу меня интересовало, вы мне так и не ответили) возможно нужно было сразу на мейл задавать... Но ладно хоть тут ответили ?
Ладно вопрос исчерпан, закрывайте тему)

Вот я Вам писал на вайбер, Тарас, как раз по этому вопросу меня интересовало, вы мне так и не ответили) возможно нужно было сразу на мейл задавать... Но ладно хоть тут ответили ?
Ладно вопрос исчерпан, закрывайте тему)
:dntknw:мог не увидеть)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі