Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ваша готівачкаКто меня продал не приймуть,я так понимаю они совсем без мозгов
а что не понятно? факторинг к ООО РУСС ДОЛГ... номер договора у вас есть... вот и в лк посмотрите, где такой же иметсяКто меня продал не приймуть,я так понимаю они совсем без мозгов
Да они есть у меня и что теперь?Ваша готівачка
Номера договора там нет,только фио и дата передачиа что не понятно? факторинг к ООО РУСС ДОЛГ... номер договора у вас есть... вот и в лк посмотрите, где такой же имется
писать Зеленскому) у нас ведь антирусишь швайне юкрейниан гейтДа они есть у меня и что теперь?
Звонки, смс обзвон ну вообщем все как обычноДа они есть у меня и что теперь?
ну по дате смотрите.. вам подсказали готивочка, зайдите сверьтедата передачи
Мне кажется както у Вас агресия описать Зеленскому) у нас ведь антирусишь швайне юкрейниан гейт
ничего не поменялось
Дата передачи 03.11,больше нет никаких дат¡!! Я поняла уже что готивочкану по дате смотрите.. вам подсказали готивочка, зайдите сверьте
Это ваша готивочка дуреет,они мне продали руссдолгу еще в августе и кроме двух дебильных смс ничего,у меня симка стоит в старом мобе и я включаю ее по работе раза два в неделю,а так сменила симку ,арендовала почтовый всем сказала мошенники и живу и радуюсь жизни ,вам того же желаю.Кто меня продал не приймуть,я так понимаю они совсем без мозгов
вы чего, там же был смайликМне кажется както у Вас агресия
Извините)вы чего, там же был смайлик![]()
Вас передали!!!на обзвон! А не продали. Это готивка! Будут названивать, а потом снова вернут готивке!Кто меня продал не приймуть,я так понимаю они совсем без мозгов
Я спростила кто єто и все!!!Вас никто не заставлял читать пустые темки!!!!Регистрация с марта месяца, а воз и ныне там.. а кто, а что будет, да когда уже начнёте думать и анализировать, а не плодить пустые темки?
Это не агрессия, это встряхивание, хотя и бесполезное..
так приходится, я во все новые заглядываю, вы только и делаете что спрашиваете, что вам даст эта информация по всем писулькам, если это приносит облегчение, то конечно спрашивайте, на здоровье!Я спростила кто єто и все!!!Вас никто не заставлял читать пустые темки!!!!
Я конечно извиняюсь а вот ООО*РУСС ДОЛГ* это контора украинская?Да они есть у меня и что теперь?
Post automatically merged:
Номера договора там нет,только фио и дата передачи