Кто кому продает подскажите!!!

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 891

Ира 89

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
108
Бали
2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) Подскажите пожалуйста есть Гофінгоу, кредіт каса, дінеро укр позика, клай, ваша готівочка, мілоан продали Кредит капіталу, проссрочка уже год може і більше, підскажіть хто кому продає, щоб знати??) знаю є похожі теми але всеж таки, дякую)

Всем привет) Подскажите пожалуйста есть Гофінгоу, кредіт каса, дінеро укр позика, клай, ваша готівочка, мілоан продали Кредит капіталу, проссрочка уже год може і більше, підскажіть хто кому продає, щоб знати??) знаю є похожі теми але всеж таки, дякую)
Из своих, что вспомню: год почти просрочки, кредит касса, динеро, ваша готивочка не продали никому, других в списке нет. Хотя насчет Динэро точно не вспомню, а вам зачем это?

Аааа, бывает. Я не знала кто меня продал дельте ме, то аж взяла трубку, так как было тоже интерестно, а вариантов куча. Хотя, ну их всех, надоели и раззвонились чет, черти

смысл? они вас миллион раз перепродадут.....

Стовідсотково вам ніхто не скаже ... тому, що ті що рік назад продавали одним калам, цього року вже іншим.
З вашого списку в мене особисто так само мілоан віддали КК, каса вродє нікому не продала, або ж я не знаю про це, дінеро продали Вердикт капіталу ...

А яке тіло у Вас було?
В молодости - спортивное)
Хочу узнати що чекати чи будуть сильно задовбувати
почитайте раздел о коллекторах. В принципе, ничего такого особенного, у них практически одинаковые методы "работы"

Стовідсотково вам ніхто не скаже ... тому, що ті що рік назад продавали одним калам, цього року вже іншим.
З вашого списку в мене особисто так само мілоан віддали КК, каса вродє нікому не продала, або ж я не знаю про це, дінеро продали Вердикт капіталу ...
А яке тіло по Дінеро у Вас було і проссрочка?
Ира 89, простите, но что Вам даст эта информация?
Блін сорі не Вам було питаннячко)) ну відповідь достойна?

Как действует кредит капитал? У меня тело 4000, а просят 19к и говорят списывать не будут

Предлагают ли потом списание процентов? Ибо у меня с 3800 тела уже 19 000 просят
Тут не подскажу, так как меня не интересует ихнее списание.
Я у них ничего не брал и соответственно не собираюсь ничего платить.

Из своих, что вспомню: год почти просрочки, кредит касса, динеро, ваша готивочка не продали никому, других в списке нет. Хотя насчет Динэро точно не вспомню, а вам зачем это?
Кредит касса списывает проценты к телу?

Кредит касса списывает проценты к телу?
По-моему, они не списывают, по крайней мере у меня так было. А что сейчас и сколько- даже не знаю. Раньше, когда было настроение, с их звонилками общалась, то даже тело +% по не предлагали, хотели больше. А как сейчас- не знаю, не общаюсь с ними

Назад
Угорі