кто какие писал письма что бы шли на уступки?

• Автор теми Автор теми Lelly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Lelly

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
29
Бали
5090
Lelly не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем. Ребята прошу вас о помощи, помогите какие вы писали письма этим конторам, что бы шли на уступки или это просто была импровизация?
Нашла ОА Защиту, но вовремя нашла ваш форум, понимаю что не чем не помогут. Платить я готова но только не их сумасшедшие % по просрочке

Добрый день всем. Ребята прошу вас о помощи, помогите какие вы писали письма этим конторам, что бы шли на уступки или это просто была импровизация?
В самом начале просрочек пробовал договориться о чём то рациональном и обоюдно выгодном с манивео.
Что бы долго не писать - бесполезно абсолютно.
Всё это - пустая трата времени и нервов.
Платить я готова но только не их сумасшедшие % по просрочке
Если хотите сделать это без лишних затрат средств ( подключать юристов профильных )
самый проверенный вариант - запастись терпением и игнорить их. Со временем они сами захотят распрощаться
за тело или тело+начальный % ... У меня по истечении месяцев 7-8 вобще некоторые ушлёпки предлагали даже чуть ли не полтела с гарантиями.

В самом начале просрочек пробовал договориться о чём то рациональном и обоюдно выгодном с манивео.

Если хотите сделать это без лишних затрат средств ( подключать юристов профильных )
самый проверенный вариант - запастись терпением и игнорить их. Со временем они сами захотят распрощаться
за тело или тело+начальный % ... У меня по истечении месяцев 7-8 вобще некоторые ушлёпки предлагали даже чуть ли не полтела с гарантиями.
У меня просрочки у некоторых по два месяца, жду сначала говорила сними, но там половина ypoдoв только наговорить всякой ериси...
Я то как я тут читаю и легче, но близких не очень хочеться в это включать!!!
Напишіть. Що ви в режимі сніжинка. І хай вас не турбують.
Извините, а что такое снежинка?? ??‍♀️?

У меня просрочки у некоторых по два месяца, жду сначала говорила сними, но там половина ypoдoв только наговорить всякой ериси...

Извините, а что такое снежинка?? ??‍♀️?
?

Верю. Но тут без вариантов.
Только если моментально погасите все их "хотелки".
Либо набираетесь "храбрости и терпения" и сами на опережение объясняетесь с близкими.
Советую не врать. Оно потом дороже выйдет.
Если поймут и поддержат - вы со спокойной душой и совестью будете ждать когда предложат
подходящий вам вариант.

а какие именно , а то у меня тоже букет ?

У меня просрочки у некоторых по два месяца, жду сначала говорила сними
Год и четыре месяца просрочек по куче шараг.
НИ РАЗУ!!! не разговаривал по телефону ни с кем из тех у6л_юдк0в.
Не вижу смысла и не имею желания.

Нашла ОА Защиту, но вовремя нашла ваш форум, понимаю что не чем не помогут. Платить я готова но только не их сумасшедшие % по просрочке
Просящих всегда пинают...Терпение, мороз подсунут болт под нос любому мфЧмо. :sarcastic: :pardon:

Верю. Но тут без вариантов.
Только если моментально погасите все их "хотелки".
Либо набираетесь "храбрости и терпения" и сами на опережение объясняетесь с близкими.
Советую не врать. Оно потом дороже выйдет.
Если поймут и поддержат - вы со спокойной душой и совестью будете ждать когда предложат
подходящий вам вариант.
Не уверенна в поддержке? поэтому и хочется уладить этот вопрос. Переживаю сейчас ещё из-за работу, я в декретном отпуске, что там происходит не могу знать, начальница полное гаyно, если дойдут туда, это все??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Не уверенна в поддержке? поэтому и хочется уладить этот вопрос. Переживаю сейчас ещё из-за работу, я в декретном отпуске, что там происходит не могу знать, начальница полное га*но, если дойдут туда, это все??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Лучше это сделать вам самой, нежели, когда эти твapu доберуться ( а они почти 100% ) - они это сделают за вас да ещё в "красках"...

Лучше это сделать вам самой, нежели, когда эти ***** доберуться ( а они почти 100% ) - они это сделают за вас да ещё в "красках"...
Вы знаете, для меня это вообще страшнее смерти ?
Единственное что меня тешит надежда она бывший ? на пенсии, то либо они сами ей не позвонят, либо она им такого нагнёт, там тетя ещё та, но потом мне будет полная попа....

Может у вас хороший юрист(тут) просто проконсультироваться?

Вы знаете, для меня это вообще страшнее смерти ?
Единственное что меня тешит надежда она бывший ? на пенсии, то либо они сами ей не позвонят, либо она им такого нагнёт, там тетя ещё та, но потом мне будет полная попа....
Тут всё индивидуально. Я сам первый подходил к шефу и говорил : имею спорные вопросы с микрокредитами. Мол раньше брал, погасил а они меня хотят принудить незаконно ещё больше уплатить и посему могут вам звонить. Шеф меня успокоил и сказал, что его не "ипут" мои личные финансовые траблы пока мы с ним сотрудничаем и есть взаимовыгодными. Ещё в конце бесседы и финпомощь предложил если что )))
Могу порекомендовать юридически грамотных и главное реально помогающих ( не на словах !!! ) форумчанам людей.
Tarass и slack ... больше я лично никого не могу рекомендовать.

Тут всё индивидуально. Я сам первый подходил к шефу и говорил : имею спорные вопросы с микрокредитами. Мол раньше брал, погасил а они меня хотят принудить незаконно ещё больше уплатить и посему могут вам звонить. Шеф меня успокоил и сказал, что его не "ипут" мои личные финансовые траблы пока мы с ним сотрудничаем и есть взаимовыгодными. Ещё в конце бесседы и финпомощь предложил если что )))

Могу порекомендовать юридически грамотных и главное реально помогающих ( не на словах !!! ) форумчанам людей.
Tarass и slack ... больше я лично никого не могу рекомендовать.
Спасибо вам большое)

Переживаю сейчас ещё из-за работу
Безосновательно, поверьте. Законных причин Вас уволить не найдётся, звонки/письма от неизвестных или наличие кредитов точно к таким не относятся. Главное не вестись на "уговоры" и "просьбы" уволиться "по собственному желанию" - это основная ошибка большинства людей. Просьба на то и просьба, что не обязательна к исполнению. В случае же незаконного увольнения Вы сможете восстановиться через суд и взыскать среднюю з/п за весь период разбирательств. Так что волноваться не о чём.
я в декретном отпуске
Так у Вас даже нет личного контакта с начальством и коллективом, так что пусть там происходит что угодно, хоть на голове прыгают) максимум позвонит кто, вопросы позадавать, на которые Вы имеете и законное, и моральное право не отвечать. Вы не сделали чего-то противозаконного, не нарушили трудовой порядок, и вообще у Вас отпуск - какие могут быть претензии?
начальница полное га*но
Тогда искренне желаю Вам после выхода из декрета уволиться и со спокойной душой найти новое место работы с адекватным руководителем) что и стоило сделать, как только Вы осознали данный факт :D
потом мне будет полная попа....
Например?) Будто бы Вам 5 лет, а начальница - Ваша строгая мама ?
Да, на форуме есть юристы. И есть отдельные темы для юридических вопросов.
Например, эта: Юристы отвечают. Вопрос-Ответ...

В том то и дело что мама и начальница знакомые?
Спросить не у кого что там и как, потому что после меня все ушли, осталась только начальница из старых(выжила всех) ??‍♀️
Короче все так сложно)
Тогда искренне желаю Вам после выхода из декрета уволиться и со спокойной душой найти новое место работы с адекватным руководителем) что и стоило сделать, как только Вы осознали данный факт
Этот факт, я поняла за неделю как ушла в декрет)))))))

В том то и дело что мама и начальница знакомые?
Мама в курсе Вашей ситуации, поддерживает?
Этот факт, я поняла за неделю как ушла в декрет)))))))
Она была недовольна Вашим уходом в декрет? Увы, случается. Ей нужно кадровые дыры латать кем-то, вот и нервничает. С финансовых соображений конечно верно, что остаётесь трудоустроены до конца декрета. Ближе к концу отпуска поищите варианты. Возможно, устроитесь и получше.

Мама в курсе Вашей ситуации, поддерживает
Та вы что, нет конечно?
Она была недовольна Вашим уходом в декрет? Увы, случается. Ей нужно кадровые дыры латать кем-то, вот и нервничает. С финансовых соображений конечно верно, что остаётесь трудоустроены до конца декрета. Ближе к концу отпуска поищите варианты. Возможно, устроитесь и получше.
И это тоже, она очень тяжелая... как думаете если за год от нас уволилось 6 девочек, которые просто не вывезли морально, меня спас декрет, а так я точно знаю если она останется там, то я туда точно не вернусь, хотя работа нормальная!

Назад
Угорі