MoneyVeo Кто как их закрывал в ВП, что они предлагают? Как действуют в период, может какие-то лояльные условия?

Ruslan 727177

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
24
Бали
318
Ruslan 727177 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я 9 апреля внес часть суммы, пошло в пролонгацию сегодня прислали, что 9 мая, либо погасить кредит либо пролонгация. Кто как с ними? Можно с ними о чем-то договориться типа реструктуризации или еще чего-либо. Писал им на почту в ответ, что погашайте по возможности, Кто как их закрывал и может сами что-то предлагали?

Я 9 апреля внес часть суммы, пошло в пролонгацию сегодня прислали, что 9 мая, либо погасить кредит либо пролонгация. Кто как с ними? Можно с ними о чем-то договориться типа реструктуризации или еще чего-либо. Писал им на почту в ответ, что погашайте по возможности, Кто как их закрывал и может сами что-то предлагали?
я написала им на почту , чтобы дали реструктуризацию, дали, но под условия 30% вносишь и реструктура на 7 платежей раз в 21 день. У меня была эта сумма чтобы внести( копила , думала закрою потом все сразу, тело 18000, а проценты не успели насчитать) , и вот еще в июне спокойно внесу остаток суммы. Но это я , решила закрыть и забыть

Манівео взагалі лояльні, не дзвонять ні до кого. Через 3 місяці запропонують закрити за тіло і самі вам реструктизацію запропонують. Можна просто викінуть сімку і собі залишить гроші.

Манівео взагалі лояльні, не дзвонять ні до кого. Через 3 місяці запропонують закрити за тіло і самі вам реструктизацію запропонують. Можна просто викінуть сімку і собі залишить гроші.
Такие лояльные, что начали сейчас массово продавать Талиону под шумок, да

Перед 11.04.022 внес сумму для пролонгации(частичная оплата) . Сегодня пришло смс что либо пролонгация, либо закрыть кредит (3 дня грейс периода). Связывался с оператором объяснил ситуацию Предложили так же пролонгацию или закрыть, либо через 3 дня окончанию грейс периода(без процентов) предложат реструктуризацию. У кого какая с ними сейчас ситуация, как они поступают. Как правильно поступить? Явно кто-то в похожей ситуации был сейчас.

Перед 11.04.022 внес сумму для пролонгации(частичная оплата) . Сегодня пришло смс что либо пролонгация, либо закрыть кредит (3 дня грейс периода). Связывался с оператором объяснил ситуацию Предложили так же пролонгацию или закрыть, либо через 3 дня окончанию грейс периода(без процентов) предложат реструктуризацию. У кого какая с ними сейчас ситуация, как они поступают. Как правильно поступить? Явно кто-то в похожей ситуации был сейчас.
Пролонгации это не частичная оплата тела. Это просто выкидывание денег в чёрную дыру. Дальше, реструктуризация это Вы оплачиваете все, что они Вам насчитали %, пеня, штрафы. Подождите немного, они потом сами предложат закрыть только за тело.

Предложили так же пролонгацию или закрыть, либо через 3 дня окончанию грейс периода(без процентов) предложат реструктуризацию.
?
Пропозиція від якої неможливо відмовитись :sarcastic:
Саме ці шизіки на другий день отого так званого "грейс-періоду" зняли вкрали кошти з карточкі.
За що і були послані в довготривалу навколосвітню подорож.

Викідайте сімку і пошліть їх і все. Через три місяці за тіло закриють кредит і все. Можна взагалі не платить залишіть собі гроші да і все.

Первый раз слышу такое)

Через сколько после продажи предложили тело?
Я сама предложила, собирала деньги для тела кредита, но Манивео быстро как-то продали в войну, через неделю после продажи, набрала Талион и сказала есть тело кредита готова закрыть. Сразу согласились, закрыла через личный кабинет Манивео.

Я сама предложила, собирала деньги для тела кредита, но Манивео быстро как-то продали в войну, через неделю после продажи, набрала Талион и сказала есть тело кредита готова закрыть. Сразу согласились, закрыла через личный кабинет Манивео.
думаю якби ви сказали що є півтіла, то вони б і за півтіла закрили

Назад
Угорі