кто как убивает время на карантине

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 2K

Atas

Форумчанин
Дописи
1185
Реакції
1336
Бали
5480
Atas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сию тему создаю, дабы грустно сцуко,скучно, и хотелось бы узнать кто как убивает время...
а то все мфо да мфо...
еще хотел спросить кто какую алкашку пьет, тут же вся Украина типа на связи, интересно просто какая алкашка есть в разных регионах

Карантин... Очень грустно от этого. Он мне испортил очень много(( поэтому коротаю время тем, что представляю, как бы могло всё сложиться в жизни, если бы не он...

Да, хотела начать пить, от грусти, скуки и депрессии, но мама сказала что это не выход. Поэтому в перерывах между мечтами я просто рыдаю
Отак

В тих, кому сумно і нудно, немає дітей школярів... Бо ті, в кого вони є, займаються дистанційним навчанням і питання: "Чим себе розрадити?", для них, не актуальне.

сию тему создаю, дабы грустно сцуко,скучно, и хотелось бы узнать кто как убивает время...
а то все мфо да мфо...
еще хотел спросить кто какую алкашку пьет, тут же вся Украина типа на связи, интересно просто какая алкашка есть в разных регионах

Вкладення

• IMG_20200403_165830_840.webp
    IMG_20200403_165830_840.webp
    41.5 Кб · Перегляди: 38
Shanti, не спорю, у меня еще семьи нет, есть друзья с семьями, есть с десяток племяш))
просто стало интересно как убивает время, а не мореучений ))
Vados, зае..бись водочка, я ее только и беру...другая не нравится

Shanti, не спорю, у меня еще семьи нет, есть друзья с семьями, есть с десяток племяш))
Vados, зае..бись водочка, я ее только и беру...другая не нравится
Позавчера пил зубровку, вчера - воздух.
Зубровка поярче, если честно)

Позавчера пил зубровку, вчера - воздух.
Зубровка поярче, если честно)
А Вы хорошо себя обеззараживаете ))))
В тих, кому сумно і нудно, немає дітей школярів... Бо ті, в кого вони є, займаються дистанційним навчанням і питання: "Чим себе розрадити?", для них, не актуальне.
И не говорите, я скоро седая буду, пока закончится карантин )))

Я вас не повчаю, я вам заздрю...
У вас є час для роздумів, який алкоголь кращий, а я вже другий день шукаю в Google пояснення, чим літри відрізняються від кілограмів...(

Shanti, это тоже хороший вопрос, так как одни продают в кг, а другие литрах)
ну, гугл точно должен показать массу тела продукта, которого вы ищете)
Vados,

Atas, ну какой то не грамотный вопрос, можно ведь сделать добавки и будет)

Vados,
Ух ты
А Вы хорошо себя обеззараживаете ))))

И не говорите, я скоро седая буду, пока закончится карантин )))
А как иначе, дезинфекция)
Вкусом, заходит как вода

Да, да...
Пояснити для першокласника чим об'єм відрізняється від маси і при цьому зберігати спокій і залишатись врівноваженою після кожного запитання- це ж так просто...)

Я стараюсь разнообразить дни.
Сегодня пиво, завтра Водка, послезавтра вино, потом коньяк. Раз в неделю можно и Мартына или шампаня бахнуть)
Пить не скучно, как оказалось)

Карантин... Очень грустно от этого. Он мне испортил очень много(( поэтому коротаю время тем, что представляю, как бы могло всё сложиться в жизни, если бы не он...

Да, хотела начать пить, от грусти, скуки и депрессии, но мама сказала что это не выход. Поэтому в перерывах между мечтами я просто рыдаю
Отак
Представлять и рыдать - вообще не вариант! Хоть и очень хочется. Мне карантин вообще все что можно порушил.... Моделирую самые мрачные реальности и то, как я в этих реальностях выживу. Короче, перестраиваюсь на новый лад, надеюсь на лучшее и готовлюсь к худшему)

Назад
Угорі