Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
лекарствами от насморка и простуды)В первый раз такой затяжной насморк. Уже 3ю неделю. Глаза болят и плохо сплю. Была у врача- ничего конкретного он не сказал.
Как вы лечитесь, когда болеете?
Ахаха) удивительная проницательность)лекарствами от насморка и простуды)
как говорит минздрав " самолечение мб опасным для вашего здоровья"Ахаха) удивительная проницательность)
Может есть конкретные названия
Не тяните время и сделайте рентген пазух. Я так мучалась пока не опухло пол лица, что даже глаза небыло видно. Оказалось фронтит. ЛОР сразу направление на прокол выписал, но я отказалась и вылечилась антибиотиками. Вот только их название не помнюВ первый раз такой затяжной насморк. Уже 3ю неделю. Глаза болят и плохо сплю. Была у врача- ничего конкретного он не сказал.
Или попробуйте мирамистин - это противомикробное средство. Не из дешёвых, но помогаетВ первый раз такой затяжной насморк. Уже 3ю неделю. Глаза болят и плохо сплю. Была у врача- ничего конкретного он не сказал.
Спасибо большое))) сейчас потопаю в аптеку если оно без рецептаНе тяните время и сделайте рентген пазух. Я так мучалась пока не опухло пол лица, что даже глаза небыло видно. Оказалось фронтит. ЛОР сразу направление на прокол выписал, но я отказалась и вылечилась антибиотиками. Вот только их название не помню
Или попробуйте мирамистин - это противомикробное средство. Не из дешёвых, но помогает
Это аллергия и нервы. Спасибо мфо , насморк уже не берет одна болезнь: хроническая денежная недостаточностьВ первый раз такой затяжной насморк. Уже 3ю неделю. Глаза болят и плохо сплю. Была у врача- ничего конкретного он не сказал.
без рецепта. Выздоравливайте)Спасибо большое))) сейчас потопаю в аптеку если оно без рецепта
Промивайте ніс сольовим розчином зробленим самостійно,або купіть АКВА МАРІС,і попробуйте попити щось протиалергічнеВ первый раз такой затяжной насморк. Уже 3ю неделю. Глаза болят и плохо сплю. Была у врача- ничего конкретного он не сказал.
3 недели насморк - К ВРАЧУ !!! Причины могут быть абсолютно разные и, соответственно лекарства тоже абсолютно разные!!! Мирамистин я вообще для другого использовал.)В первый раз такой затяжной насморк. Уже 3ю неделю. Глаза болят и плохо сплю. Была у врача- ничего конкретного он не сказал.
Мірамістин іде як антибактеріальний препарат і його використовують в багатьох випадках3 недели насморк - К ВРАЧУ !!! Причины могут быть абсолютно разные и, соответственно лекарства тоже абсолютно разные!!! Мирамистин я вообще для другого использовал.)
А если дело не в бактериях? Вот вашему мнению я доверяю!!! Что посоветуете?Мірамістин іде як антибактеріальний препарат і його використовують в багатьох випадках
Да, он и для другого тоже используется)3 недели насморк - К ВРАЧУ !!! Причины могут быть абсолютно разные и, соответственно лекарства тоже абсолютно разные!!! Мирамистин я вообще для другого использовал.)
Может Вам бы хорошего доктора поискать ? Нужно выявить возбудителя инфекции и уже назначить терапию в зависимости от этого (если бак., то антибиотик; вирус - противовирусные; аллергия - удалить алерген и антигистаминку). Это же голова, могут быть осложнения.В первый раз такой затяжной насморк. Уже 3ю неделю. Глаза болят и плохо сплю. Была у врача- ничего конкретного он не сказал.
А если дело не в бактериях? Вот вашему мнению я доверяю!!! Что посоветуете?
[/QUOTE А чому мені така честь??? На рахунок чого порадити?
От бачете я недаремно вчилася щось таки тай пригодилося!Купила таблетки от аллергии. Действительно,прошло.Снялл симптомы. Посмотрим что будет дальше