Кто как бориться с готивочкой сейчас ?

• Автор теми Автор теми ОксанаСид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 780

ОксанаСид

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
175
Бали
1063
ОксанаСид не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мне интересно , у кого какие успехи и достижения , ну вот чесно о других мфо много информации и ,даже что все идут на встречу и просят об уплате тела )))А готивочка что ??? Они кроме как приехать обклеять испортить замки , и звонить всм и по всюду больше ничего не делают ? И все закрывают их с %% что считают ..
Может кто посоветует кроме снежинки как их можно присадить и выйти на лояльные условия

ОксанаСид, выводил Максимку. Голову ему морочил. Он слился. Потом звонилки. Мне с 1500 не считали % за прострочку. Заплатил тело с % и слился от них. Одни из первых с кем я распрощался.

Это был первый карантин. Тогда перестали считать. Воспользовался моментом и закрыл. Без никаких договорняков и лояльных условий.
Они не считали и я заплатил.
Мозги друг другу повыносили, но это сути не меняло.

Это был первый карантин. Тогда перестали считать. Воспользовался моментом и закрыл. Без никаких договорняков и лояльных условий.
Они не считали и я заплатил.
Мозги друг другу повыносили, но это сути не меняло.
блин как же мне их сбить

ОксанаСид, долго голову морочат?
та не это самый маленький кредит по телу , хотелось бы закрыть но бл%%%ять я зашла сегодня а там с 7500 ниxepа себе , реально . за який х*р .. вот сижу штудирую форум где законы и ответы , быть готовой чи шо

скажите звонарям, что с принципа больше тела не дадите. Максимум с процентом изначальным. Одному, второму, пятому. А потом на неделю отправляйте в експедицию пешую - искать полезные ископаемые в глубинах анальной дыры.... Через неделю спросите подумали ли они. Если нет - продолжайте экспедицию.

скажите звонарям, что с принципа больше тела не дадите. Максимум с процентом изначальным. Одному, второму, пятому. А потом на неделю отправляйте в експедицию пешую - искать полезные ископаемые в глубинах анальной дыры.... Через неделю спросите подумали ли они. Если нет - продолжайте экспедицию.
аплодирую стоя ,ахаххаха

Назад
Угорі