Кто готов помогать форуму?

• Автор теми Автор теми Kradotka5656
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 872
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kradotka5656

✩ Premium ✩
Дописи
11956
Реакції
24666
Бали
4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые жители форума! Обращаюсь к Вам с вопросом о поддержке форума финансово, а именно его существовании. Многие заметили, что очень участились случаи ddos атак. Форум лежит не один час. Будет ли он работать - это напрямую зависит от нас с вами! Предлагаю вносить ежемесячно 50грн! Это добровольный взнос, но именно от него зависит будем ли мы встречаться на форуме! Прошу вас, если вы готовы участвовать в этом и поддерживать ежемесячно форум ставить номерок по нарастающей. Просьба в теме не флудить)) Поддержка и развитие форума

Останнє редагування:
1. 50 грн - норм

2. 50грн согласна

3. Буду стараться и больше

4. 50грн, единогласно

Уважаемые жители форума! Обращаюсь к Вам с вопросом о поддержке форума финансово, а именно его существовании. Многие заметили, что очень участились случаи ddos атак. Форум лежит не один час. Будет ли он работать - это напрямую зависит от нас с вами! Предлагаю вносить ежемесячно 50грн! Это добровольный взнос, но именно от него зависит будем ли мы встречаться на форуме! Прошу вас, если вы готовы участвовать в этом и поддерживать ежемесячно форум ставить номерок по нарастающей. Просьба в теме не флудить))
Просьба к админу,чтоб тема о счете форума закреплена на видном месте...Отдельно как-нибудь и постоянно должна присутствовать.

5. Согласен

5. Звісно тільки за, при можливості і більше

Уважаемые жители форума! Обращаюсь к Вам с вопросом о поддержке форума финансово, а именно его существовании. Многие заметили, что очень участились случаи ddos атак. Форум лежит не один час. Будет ли он работать - это напрямую зависит от нас с вами! Предлагаю вносить ежемесячно 50грн! Это добровольный взнос, но именно от него зависит будем ли мы встречаться на форуме! Прошу вас, если вы готовы участвовать в этом и поддерживать ежемесячно форум ставить номерок по нарастающей. Просьба в теме не флудить))
Я за

За)))

7. Конечно за !

Однозначно,за

За,це в мене який номер?

Короче за...

Я однозначно ЗА!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі