Кто это такой?

• Автор теми Автор теми Solovjeva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Solovjeva

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
20
Бали
853
Solovjeva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
0639334456 Титов Иван Васильевич представился из полиции, звонил знакомой, сказал что открыли креминальную справу

Останнє редагування модератором:
Solovjeva, очередной клоун

Solovjeva, А представился из какого района ????

Нарушение Правил. п. 3.3. КАПСЛОК запрещен
может мистер мани, не?

Solovjeva, Да , я согласна с админом, это очередной клоун, с их чмошных шапито.... Скажите знакомой, что бы посылала их хутор, вшей лобковых ловить... И нивкоем случаи не поддавалась провокации, а то на терендят в три короба, а те уши развесят и верят, у меня так было с кумой, пока я ей все полочкам не разложила, теперь если и звонят, так она и говорит что вообще такой не знаю, кто такая понятия не имею...

0639334456 ТИТОВ ИВАН Васильевич представился из полиции, звонил знакомой, сказал что открыли креминальную справу
Мне звонил)))сказал из Запорожья!я позвонила в запорожский отдел,там такой не работает

Solovjeva, Если не представился, так нечего переживать Вам и Вашей знакомой...

Эх!!! Найти бы кокого- то умного хакера , что бы вычислял их , и откуда они нам звонят, прийти к ним в ихнее шапито и бросить маленькую гранату, хотя бы учебную, что бы обосрались, или раздеть каждого , что бы были в чем мать родила, перевязать красной лентой с надписью коллектор, и выпустить в свет, наверное сразу же охота работать в шаражкиных конторах отпала....
Каждый день мечтаю об этом....

Эх!!! Найти бы кокого- то умного хакера , что бы вычислял их , и откуда они нам звонят, прийти к ним в ихнее шапито и бросить маленькую гранату, хотя бы учебную, что бы обосрались, или раздеть каждого , что бы были в чем мать родила, перевязать красной лентой с надписью коллектор, и выпустить в свет, наверное сразу же охота работать в шаражкиных конторах отпала....
Каждый день мечтаю об этом....
Ничего постыдного в слове «коллектор» не вижу. Это просто работа и её всегда кто-то будет делать. Есть кредиты - есть невозвраты - есть коллекторы. В Европе это обычная профессия и люди вполне взаимно сотрудничают с коллекторами, ибо те помогают решать вопросы. Это у нас исказили до невозможности слово коллектор, как и много других, ибо живем через жoпy. У тебя же не возникает ненависти к человеку, когда он звонит и говорит на вы, по отчеству, представляется сотрудником КА и спрашивает, когда вернешь кредит, верно?
Другое дело - черти, которые занимаются телефонным терроризмом. Ничего общего с коллекторами у них нет. Это отродья, которых породила безнаказанность, коррупция и круговая порука во власти.
За то, чем они занимаются, их нужно не громко обклеивать, а тихонько в разных пакетах в лес вывозить.

Ничего постыдного в слове «коллектор» не вижу. Это просто работа и её всегда кто-то будет делать. Есть кредиты - есть невозвраты - есть коллекторы. В Европе это обычная профессия и люди вполне взаимно сотрудничают с коллекторами, ибо те помогают решать вопросы. Это у нас исказили до невозможности слово коллектор, как и много других, ибо живем через жoпy. У тебя же не возникает ненависти к человеку, когда он звонит и говорит на вы, по отчеству, представляется сотрудником КА и спрашивает, когда вернешь кредит, верно?
Другое дело - черти, которые занимаются телефонным терроризмом. Ничего общего с коллекторами у них нет. Это отродья, которых породила безнаказанность, коррупция и круговая порука во власти.
За то, чем они занимаются, их нужно не громко обклеивать, а тихонько в разных пакетах в лес вывозить.
И я за вывоз в пакетах! :metal:

Archinx, Может я неверно выразилась, притензий к тем людям которые нормально и вежливо общаються - не имею, но извините, они не общаться нормально и вежливо, ещё на первом или третьем дне прострочки они себя сдерживают ( по-крайней мере мне так попадалось), а потом "запор мысли и словесный понос" с матами, гадостями, звонков знакомым и не знакомым мне людям, родителям которых доводят до инфарктов и инсультов, людей которых доводят до суецыдов.... Вот и таких твapeй нужно публично ....
А в европейских странах коллекторская деятельность регламентируется рядом законов, которые делают основной акцент на защите прав простых потребителей. Именно поэтому взыскатели никогда не позволяют себе некорректные способы взыскания просроченной задолженности , им запрещено грубо разговаривать с должником, угрожать ему, применять методы психологического давления, звонить по ночам. Если звонки коллекторов на работу должника наносят какой-либо урон репутации гражданина, то достаточно будет одного замечания, чтобы остановить данные звонки. И вот опять повторюсь, таких же надо публично позорить, а потом на кол садить...

Получен маршрутный лист на ***** Наталія.13.04.2019 находитесь по адресу регистрации.ШвидкоГроші,0443840228. Буду ждать....

Останнє редагування модератором:
Solovjeva, Ждите, ждите,- чайку попейте, тортиком из цианистого калия угостите их...

Solovjeva, Ждите, ждите,- чайку попейте, тортиком из цианистого калия угостите их...

С удовольствием, вот только я лежу в больнице и чаем их может угостить только кошка))), а главное что смс шлют не мне а контактному лицу(она же кума), больше всего она переживает за меня а я на них забила и ничего не буду платить, перед этим так нервы потрепали....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі