Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне звонил)))сказал из Запорожья!я позвонила в запорожский отдел,там такой не работает0639334456 ТИТОВ ИВАН Васильевич представился из полиции, звонил знакомой, сказал что открыли креминальную справу
В таком случае вероятность, что он из БыстроЗайм почти 100%Мне звонил)))сказал из Запорожья!я позвонила в запорожский отдел,там такой не работает
Да от него)))В таком случае вероятность, что он из БыстроЗайм почти 100%
У меня только шг и быстро займможет мистер мани, не?
тогда БЗУ меня только шг и быстро займ
Ничего постыдного в слове «коллектор» не вижу. Это просто работа и её всегда кто-то будет делать. Есть кредиты - есть невозвраты - есть коллекторы. В Европе это обычная профессия и люди вполне взаимно сотрудничают с коллекторами, ибо те помогают решать вопросы. Это у нас исказили до невозможности слово коллектор, как и много других, ибо живем через жoпy. У тебя же не возникает ненависти к человеку, когда он звонит и говорит на вы, по отчеству, представляется сотрудником КА и спрашивает, когда вернешь кредит, верно?Эх!!! Найти бы кокого- то умного хакера , что бы вычислял их , и откуда они нам звонят, прийти к ним в ихнее шапито и бросить маленькую гранату, хотя бы учебную, что бы обосрались, или раздеть каждого , что бы были в чем мать родила, перевязать красной лентой с надписью коллектор, и выпустить в свет, наверное сразу же охота работать в шаражкиных конторах отпала....
Каждый день мечтаю об этом....
И я за вывоз в пакетах!Ничего постыдного в слове «коллектор» не вижу. Это просто работа и её всегда кто-то будет делать. Есть кредиты - есть невозвраты - есть коллекторы. В Европе это обычная профессия и люди вполне взаимно сотрудничают с коллекторами, ибо те помогают решать вопросы. Это у нас исказили до невозможности слово коллектор, как и много других, ибо живем через жoпy. У тебя же не возникает ненависти к человеку, когда он звонит и говорит на вы, по отчеству, представляется сотрудником КА и спрашивает, когда вернешь кредит, верно?
Другое дело - черти, которые занимаются телефонным терроризмом. Ничего общего с коллекторами у них нет. Это отродья, которых породила безнаказанность, коррупция и круговая порука во власти.
За то, чем они занимаются, их нужно не громко обклеивать, а тихонько в разных пакетах в лес вывозить.

Важно!И я за вывоз в пакетах!![]()
С удовольствием, вот только я лежу в больнице и чаем их может угостить только кошка))), а главное что смс шлют не мне а контактному лицу(она же кума), больше всего она переживает за меня а я на них забила и ничего не буду платить, перед этим так нервы потрепали....