Кто это, подскажите

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 939

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как говорится, утро начинается не с кофе, а с 4 писем от кредиткассы и одно не пойму от куда. Подскажите, что за МФО

Вкладення

• IMG_20200212_103040.webp
    IMG_20200212_103040.webp
    519.4 Кб · Перегляди: 92
Как говорится, утро начинается не с кофе, а с 4 писем от кредиткассы и одно не пойму от куда. Подскажите, что за МФО
Вам пряк так важно знать ,кто пишет всякий бред?? Ведь эта бумажка не имеет отношения к суду .Это просто бумажка!

Вкладення

• Screenshot_20200212-104151.webp
    Screenshot_20200212-104151.webp
    68.7 Кб · Перегляди: 79
Не, просто займа у меня нет
Вам пряк так важно знать ,кто пишет всякий бред?? Ведь эта бумажка не имеет отношения к суду .Это просто бумажка!
До этого одна кредиткасса писала, а это что-то новое, ещё и не понял от кого, интересно стало

Так а сколько тем уже создано с названием ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗВОНИТ :) Это тоже самое :)

Я вам в личные сообщения писала, но вы не отвечаете :)
Оффтоп
и что за смс ))
Дааа:) Только мне такое приходило?

А мне вчера мадам одна звонила, грит вы подавали заявку на восстановления снимки, грю нет, как я к вам могу обращаеться, грю МТС знает как меня звать, грит дайте последние три номера, короче пошла она козе в трещину))

А мне вчера мадам одна звонила, грит вы подавали заявку на восстановления снимки, грю нет, как я к вам могу обращаеться, грю МТС знает как меня звать, грит дайте последние три номера, короче пошла она козе в трещину))
Вот черти

подскажите ,0952712104 кто это ? звонит родителям, не могу узнать чей номер

Назад
Угорі