Кто это 0931707106?

• Автор теми Автор теми Leat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    кто звонил
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Leat

Форумчанин
Дописи
596
Реакції
262
Бали
1013
Leat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересует этот номер. Приложение ничего не показало. Кто это может быть? Звонили моей соседке, сказали, что её "загребут", как мою соучастницу в преступлении (в мошенничестве в особо крупном размере). У соседки истерика ???

• Аха-ха-ха
Реакції: omg
Мне с таких номеров звонили с быстрозайм.
Интересует этот номер. Приложение ничего не показало. Кто это может быть? Звонили моей соседке, сказали, что её "загребут", как мою соучастницу в преступлении (в мошенничестве в особо крупном размере). У соседки истерика ???

Screenshot_20200529-101219.webp
У меня нет Быстрозайма, поэтому и думаю, кто это?

О.и мне этот номер на днях звонил.Интересно,с х...на ли им от меня надо,если у меня нет в швидковошах кредита

О.и мне этот номер на днях звонил.Интересно,с х...на ли им от меня надо,если у меня нет в швидковошах кредита
Вам предложить хотели.Мне звонят и пишут,мол возьмите,мы такие классные.???

не скажите чей номер звонит постоянно 0931703068

Кончені мразі, мені сьогодні погрожували, налоговою, соц службами, поліцією і вишибалами. Я б не відповілала, але подзвонили до моєї мами і погрожували що відберуть пенсію. Тож мусила з ними поговорити на їх мові ?.

Кончені мразі, мені сьогодні погрожували, налоговою, соц службами, поліцією і вишибалами. Я б не відповілала, але подзвонили до моєї мами і погрожували що відберуть пенсію. Тож мусила з ними поговорити на їх мові ?.
Я вас понимаю. Мне они тоже этим угрожают, что мол я рядом с их отделением, где брала деньги и прийти ко мне не проблема. А моему дедушке тоже звонили и говорили про пенсию. Звонили они и сволочи из Качай Гроші, довели до такого состояния... Сказали, что его пенсия принудительно будет отходить им, квартиру за долги твоей шала** продадим, а ты старый перд** пойдёшь милостыню просить

Я вас понимаю. Мне они тоже этим угрожают, что мол я рядом с их отделением, где брала деньги и прийти ко мне не проблема. А моему дедушке тоже звонили и говорили про пенсию. Звонили они и сволочи из Качай Гроші, довели до такого состояния... Сказали, что его пенсия принудительно будет отходить им, квартиру за долги твоей шала** продадим, а ты старый перд** пойдёшь милостыню просить
Вот мpaзu.

• Подобається
Реакції: Leat
Leat, хорошо что у меня дед, хоть и старой закалки, но шлет всех нах... При чем он верит что это мошенники. С кешбери звонили, вообще наплели ему что я в Киев приезжала и у какой-то девочки денег в долг взяла. При чем в Киеве ни разу не была и в тот день, я рожала и никак не могла быть там ?

Drakula56, мені з номерів 093170...дзвонить вердикт за борг в укрсібє

[/QUOTE
Мені з подібних номерів телефонували Бистрозайм, Швдко гроші, колектори з Дебфорд. Але Дебфорд за більш як півроку дзвінків ніколи не переходили межі дозволеного, не залякували, не шантажували та й до стороніх людей не дзвонили жодного разу. Тому навряд чи вони могли довести вашу сусідку до істерики. Така манера спілкування більш характерна для Бистрозайм і Швидко гроші. Останні взагалі мастаки всіх обзивати злочинцями шахраями.

Leat, хорошо что у меня дед, хоть и старой закалки, но шлет всех нах... При чем он верит что это мошенники. С кешбери звонили, вообще наплели ему что я в Киев приезжала и у какой-то девочки денег в долг взяла. При чем в Киеве ни разу не была и в тот день, я рожала и никак не могла быть там ?
Ахаха. Вот это они просчитались????

Leat, сказочники ?

Подскажите, нужно им вообще отвечать, неделя просрочки в манивео, режим снежинки через труколер, или стоит хоть один раз поговорить с ними?

Подскажите, нужно им вообще отвечать, неделя просрочки в манивео, режим снежинки через труколер, или стоит хоть один раз поговорить с ними?
поймите одну истину чем больше с ними говорите тем больше вам будут наяривать......

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі