Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В конце месяца им нужны показатели их работы. Поэтому и активизируются. Был опыт, в середине месяца на просрочке по ШГ звонившая и грозила и выступала в пересадку, а к 30 числу, просто просила и уговаривала оплатить, так как, у нее должны были показатели заплативших быть не ниже нормы.Я смотрю, эти звонилки со своими пугалками в середине и в конце месяца активируются, наверное перед авансом и зарплатой хотят выслужиться
видимо понимают что у большинства людей зарплата в конце и седенине месяцаЯ смотрю, эти звонилки со своими пугалками в середине и в конце месяца активируются, наверное перед авансом и зарплатой хотят выслужиться
Мені взагалі не дзвонить ця контора і слава богуЯ смотрю, эти звонилки со своими пугалками в середине и в конце месяца активируются, наверное перед авансом и зарплатой хотят выслужиться
У меня, блин, на второй день всех данные отправили на вайбер, даже тех кого я не предполагала, что будут трогать. И до вечера мне так сьели мозг, что я закрыла его, благо, что был не большой.My wallet 3 месяца просрочки, 3смс с пугалками, больше ничего.
надо почитатьПроект Закону про захист та законних інтересів боржників при здійсненні колекторської діяльності
На сайті ВР зареєстровано законопроєкт про діяльність коллекторських агенств- там про захист боржників і урізання "беспредела" каллов! Почитайте сайті ВР-від 12.09 19 Було би класно якби цей законопроєкт прийняли!
надо почитатьПроект Закону про захист та законних інтересів боржників при здійсненні колекторської діяльності
На сайті ВР зареєстровано законопроєкт про діяльність коллекторських агенств- там про захист боржників і урізання "беспредела" каллов! Почитайте сайті ВР-від 12.09 19 Було би класно якби цей законопроєкт прийняли!
А сколько у Вас тело?My wallet 3 месяца просрочки, 3смс с пугалками, больше ничего.