Кто еще есть в ФБ, подключайтесь, а то меня сейчас сожрут)

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 2K
Текст там такой
Можно с личного опыта или юриста.
Мой супруг взял кредит в ШвидкоГроші (на сегодня сумма 13700гривен), уже имеется просрочка. Отдавать пока нет средств.
Что имею я. В понедельник 170! Звонков с претензией выплатить мне этот кредит и угрозами, что они будут звонить родственникам-друзьям-соседям- знакомым. Назвали мне фамилии, год рождения , место регистрации моих родителей, моей кумы, мамы кумы. Я их блокировала и не отвечала. Они вчера позвонили куме, с нее начали требовать оплату. Потом позвонили ее маме, та в шоке, они назвали ее идентификационный код, паспортные данные.
Сегодня уже угрожали мне, что будут звонить куме на работу, пусть она вам помогает, если не хотите платить.
Телефоны у всех горят, у всех паника!
Как действовать и какие они имеют рычаги управления? Законные только! И как действовать нам?

пододеяльник поможет...им
dead.gif

Текст там такой
Мой супруг взял кредит в ШвидкоГроші (на сегодня сумма 13700гривен), уже имеется просрочка. Отдавать пока нет средств.
Что имею я. В понедельник 170! Звонков с претензией выплатить мне этот кредит и угрозами, что они будут звонить родственникам-друзьям-соседям- знакомым. Назвали мне фамилии, год рождения , место регистрации моих родителей, моей кумы, мамы кумы. Я их блокировала и не отвечала. Они вчера позвонили куме, с нее начали требовать оплату. Потом позвонили ее маме, та в шоке, они назвали ее идентификационный код, паспортные данные.
Сегодня уже угрожали мне, что будут звонить куме на работу, пусть она вам помогает, если не хотите платить.
Как действовать и какие они имеют рычаги управления? Законные только! И как действовать нам?
надо бы шоб Прохожая подрулила......

зачем ты так?? Девочку нужно вытащит с этого болота
мы на ты? ок, решили..
не смог посмотреть вложение, если расскажешь что случилось-буду благодарен
Текст там такой
раздать бланки-заявы в полицию , попросить заполнить и отнести!

Татьяна222, попробуй на форум отправить, может тут скорее помогут.А не Фейсбук.

У меня фб никогда и не было, у кого есть, так им рекомендуется снести его, а тут на те...
За шкирдак тащи её на форум.

Кинь ей ссылку на сайт :dntknw:
Спасение утопающих дело самих утопающих.
Кинула, обещала зайти.. но там налетели куща таких . что платитьнада.. вышооо дагаворррр. виртуальный.. одна написала.. а 220 читают и не решаются встрять в разговор.. это мне уже все поx.. а там пишут многие типо напишите и нам интересно..

СерГрей, если обидела своим "ты" приношу извинения.. старая бабка.. как то так.. сынооочек))

а зачем? Мне он очень даже нужен
Приветик! Пусть девочка регается на форуме. Таняяя, прекрати наш возраст обзывать старой бабкой!!! Я ещё не бабка и не старая!

Кинула, обещала зайти.. но там налетели куща таких . что платитьнада.. вышооо дагаворррр. виртуальный.. одна написала.. а 220 читают и не решаются встрять в разговор.. это мне уже все по*.. а там пишут многие типо напишите и нам интересно..
Мы ж тут партизаним :sarcastic:
Какой фейсбук?)))
Зайдёт поймёт) нет так позже зайдёт :dntknw:

Кинула, обещала зайти.. но там налетели куща таких . что платитьнада.. вышооо дагаворррр. виртуальный.. одна написала.. а 220 читают и не решаются встрять в разговор.. это мне уже все по*.. а там пишут многие типо напишите и нам интересно..
В ШГ договор бумажный подписывают. А вообще народ злой, тупой и соцсети зло!

Назад
Угорі