Кто должен платить за страховку кредита?

• Автор теми Автор теми Ham
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Ham

Читач
Дописи
19
Реакції
3
Бали
3
Ham не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Хочу взять кредит в идеяфинанс. Там все одобрили но нужны два поручителя или оплатить страховку кредита. Кто нибудь сталкивался с таким?

Добрый день. Хочу взять кредит в идеяфинанс. Там все одобрили но нужны два поручителя или оплатить страховку кредита. Кто нибудь сталкивался с таким?
Оффтоп
вопрос дня прям))

Боюсь спросить..какие у Идеи страховые случаи в страховке???????мне кажется если у них просрочка то они из под земли тебя выроют... так что вам решать

А на сайте написано - без справок, поручителей и скрытых комиссий. Это как у них так получается?
А на сайте написано - без справок, поручителей и скрытых комиссий. Это как у них так получается?
Вот тоже интересно. Спросил как так если написано совсем другое. Попросил чтоб прислали договор почитать вот жду

Вот тоже интересно. Спросил как так если написано совсем другое. Попросил чтоб прислали договор почитать вот жду
А может, не надо туда лезть? Деньги зачем нужны?
Это ж идеябанк - там на голову притрушенные.

Боюсь спросить..какие у Идеи страховые случаи в страховке???????мне кажется если у них просрочка то они из под земли тебя выроют... так что вам решать
Вы с ними сталкивались?
А может, не надо туда лезть? Деньги зачем нужны?
Это ж идеябанк - там на голову притрушенные.
Идеяфинанс

Вам конче потрібен цей кредит???
Моя порада вам - не влазьте, нічим не краще за мфо))

Втомто и дело что выхода другого нет.
Выход всегда есть.. ну если хотите влесть в кабалу так это вы на правильном пути... Идея Банк это саме то что надо.... ощущения в случае просрочки ощутите все

Назад
Угорі