Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Хочу взять кредит в идеяфинанс. Там все одобрили но нужны два поручителя или оплатить страховку кредита. Кто нибудь сталкивался с таким?
Боюсь спросить..какие у Идеи страховые случаи в страховке???????мне кажется если у них просрочка то они из под земли тебя выроют... так что вам решатьДобрый день. Хочу взять кредит в идеяфинанс. Там все одобрили но нужны два поручителя или оплатить страховку кредита. Кто нибудь сталкивался с таким?
А на сайте написано - без справок, поручителей и скрытых комиссий. Это как у них так получается?
Вот тоже интересно. Спросил как так если написано совсем другое. Попросил чтоб прислали договор почитать вот ждуА на сайте написано - без справок, поручителей и скрытых комиссий. Это как у них так получается?
А может, не надо туда лезть? Деньги зачем нужны?Вот тоже интересно. Спросил как так если написано совсем другое. Попросил чтоб прислали договор почитать вот жду
Вы с ними сталкивались?Боюсь спросить..какие у Идеи страховые случаи в страховке???????мне кажется если у них просрочка то они из под земли тебя выроют... так что вам решать
ИдеяфинансА может, не надо туда лезть? Деньги зачем нужны?
Это ж идеябанк - там на голову притрушенные.
нет. Это детище Идеябанка. Я смотрела в интернете.Вы с ними сталкивались?
Идеяфинанс
Я с ними воюю..????Вы с ними сталкивались?
Идеяфинанс
И как успехиЯ с ними воюю..????
А в идеябанке отказали. Здесь одобрили. Интереснонет. Это детище Идеябанка. Я смотрела в интернете.
Ну как вам сказать... просят согласится на реструкторизацию... но я вижу выхрд только один суд.. я им просто не верюИ как успехи
Вам конче потрібен цей кредит???Добрый день. Хочу взять кредит в идеяфинанс. Там все одобрили но нужны два поручителя или оплатить страховку кредита. Кто нибудь сталкивался с таким?
Если не секрет какую сумму бралиЯ с ними воюю..????
Аналогічно)))Ну как вам сказать... просят согласится на реструкторизацию... но я вижу выхрд только один суд.. я им просто не верю
Втомто и дело что выхода другого нет.Вам конче потрібен цей кредит???
Моя порада вам - не влазьте, нічим не краще за мфо))
Тело большое больше 50Если не секрет какую сумму брали
И у вас тоже были условия - страховка или поручительство?Тело большое больше 50
Выход всегда есть.. ну если хотите влесть в кабалу так это вы на правильном пути... Идея Банк это саме то что надо.... ощущения в случае просрочки ощутите всеВтомто и дело что выхода другого нет.
Виходу немає тільки з труни!Втомто и дело что выхода другого нет.
Страховку предлагали но какае условия и страховые случаи они не знают знают только один страховой .. вот и вопрос...И у вас тоже были условия - страховка или поручительство?