Кто договаривался о закрытии?

• Автор теми Автор теми lexaman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

lexaman

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
58
Бали
1825
lexaman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Кто договаривался с этими шакалами?
Брал 4000 грн.
Уже продлевал 3 раза, в сумме 4200.
Сейчас просрочка 20 дней, сумму заморозили на 5550.
Тарабанят мне, маме и папе.
Пытаюсь поговорить с ними, говорят плати всю сумму и гуляй.
Есть шанс закрыть долг если заплачу ещё пару тысяч?
У кого какой опыт с ними был?

Всем привет.
Брал 4000 грн.
Что за ник такой,Алеша?

Даже не в курсе...А на фантазии шараг забей...Еще будут умолять заплатить хоть что-нибудь...
600 номеров в телефоне, и всем ли будут звонить?
По большому счёту пофиг, уже установил родителям антиколлектор)

Н
Смартики у вас,какая шарага?
Да, смартивей, они же копируют все контакты, будет неловко потом перед людьми которым они будут звонить, вот и интересуюсь есть ли возможность заплатить пару тысяч и чтобы закрыли долг, но пока на уступки не идут

Н

Да, смартивей, они же копируют все контакты, будет неловко потом перед людьми которым они будут звонить, вот и интересуюсь есть ли возможность заплатить пару тысяч и чтобы закрыли долг, но пока на уступки не идут
У меня побольше ваших номеров ,переживал точно так...До начала просрочки почистил тел.книгу,удалил вайбер и соц.сети все,и удалили програмку смартов. Ни от кого ничего не приходило.. Уже с месяц вообще даже смс не пишут..
Н

Будьте скалой и они падут..

У меня побольше ваших номеров ,переживал точно так...До начала просрочки почистил тел.книгу,удалил вайбер и соц.сети все,и удалили програмку смартов. Ни от кого ничего не приходило.. Уже с месяц вообще даже смс не пишут..

Будьте скалой и они падут..
Понял, спасибо ;)

До начала просрочки почистил тел.книгу,удалил вайбер и соц.сети все,и удалили програмку смартов.
Неужели они не копируют данные сразу при оформлении займа или вообще при установке? Не предполагал, что это можно обойти удалением перед началом просрочки. Нормально)
Они чуть ли не принципиально идут в отказ, когда заёмщик пытается предлагать свои условия. Тем более Вы делали пролонгации. "Перспективный" клиент, которого они задёшево не захотят отпускать, по крайней мере на первых порах.
Через пару месяцев могут делать предложения поинтереснее.
Брал 4000 грн.
Но в Вашем случае, максимум ещё полтела (2К, такое тоже могут предложить), и то дофига. Моё субъективное мнение. А с моральным террором увы, придётся столкнуться. Хорошо будет, если продадут коллекторам - там проще договориться и быстрее идут на уступки.

Останнє редагування:
Неужели они не копируют данные сразу при оформлении займа или вообще при установке? Не предполагал, что это можно обойти удалением перед началом просрочки. Нормально)

Они чуть ли не принципиально идут в отказ, когда заёмщик пытается предлагать свои условия. Тем более Вы делали пролонгации. "Перспективный" клиент, которого они задёшево не захотят отпускать, по крайней мере на первых порах.
Через пару месяцев могут делать предложения поинтереснее.

Но в Вашем случае, максимум ещё полтела (2К, такое тоже могут предложить), и то дофига. Моё субъективное мнение. А с моральным террором увы, придётся столкнуться. Хорошо будет, если продадут коллекторам - там проще договориться и быстрее идут на уступки.
Будет видно, я написал на почту что готов 2 к дать и не копейки больше, если не согласны - меняю симку и ггбб, посмотрим что предложат )

вам
Всем привет.
Брал 4000 грн.
вам хоть заморозили мне дальше паяют с 4 тис -8300

Назад
Угорі