Кто договаривался о реструктуризации с Манейбум?

• Автор теми Автор теми Dic Tao
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Dic Tao

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
81
Бали
5090
Dic Tao не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто реально договаривался с ними???
Вот что мне ответили.
Здравствуйте!Я прочла на форуме что компания MoneyBoom может предложить реструктуризацию так ли это??

Ответ:
Только если Вы потеряли официальную работу на карантина или находитесь в отпуске за свой счет и можете предоставить документ от работодателя.

Кто реально договаривался с ними???
Вот что мне ответили.
Здравствуйте!Я прочла на форуме что компания MoneyBoom может предложить реструктуризацию так ли это??

Ответ:
Только если Вы потеряли официальную работу на карантина или находитесь в отпуске за свой счет и можете предоставить документ от работодателя.
Ще засвітить роботодавця.. офіційно..

Ще засвітить роботодавця.. офіційно..
Я в декрете,так что некого светить?
IMG_20200429_171032.webp

Как страшно сразу стало,ой не могут)))((

Останнє редагування:
Я ещё до просрочки позвонила за реструктуризацию, говорят ждите просрочки, потом с личным мозго***телем будете говорить об этом. Посиотрим, что будет.

И что эти чм0шники делают уже 27 дней? Кошмарят сильно или не очень?
Ну утром у вечером по одному звонку,смс шлют,и в Вайбер 2 раза писали,Маму нашли ей раз звонили и 2 смс прислали,пока все
Ну утром у вечером по одному звонку,смс шлют,и в Вайбер 2 раза писали,Маму нашли ей раз звонили и 2 смс прислали,пока все
Без угроз и тому подобное чуши,пока все культурно)надолго ли....

И вы после 27 дней процентов и до этого же ещё 30 было, согласитесь на их реструктуризации?

Только за тело,об остальном пусть не мечтают)))(
Я с их юридическим отделом говорила. Говорит тётя, реструктуризация у нас это вы платите тело полностью, а проценты мы розбиваем на части. Я у неё спросила как мне это поможет снизить фин нагрузку, а они не ответили. Думаю пойдут они лесом через 4 дня. Тоже мне...помогли прям

Я с их юридическим отделом говорила. Говорит тётя, реструктуризация у нас это вы платите тело полностью, а проценты мы розбиваем на части. Я у неё спросила как мне это поможет снизить фин нагрузку, а они не ответили. Думаю пойдут они лесом через 4 дня. Тоже мне...помогли прям
У вас были пролонгации ?

Назад
Угорі