кто делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

СофочкаЯ

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
28
Бали
308
СофочкаЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста кто делает исполнительную надпись??и через сколько после просрочки.боюсь допустить что бы потом поздно не было. У меня в просрочке,Егроши,словно продали пару дней назад финфорсу, мистер Кеш,кредит плюс,Глобал и money4

Скажите пожалуйста кто делает исполнительную надпись??и через сколько после просрочки.боюсь допустить что бы потом поздно не было. У меня в просрочке,Егроши,словно продали пару дней назад финфорсу, мистер Кеш,кредит плюс,Глобал и money4
Интересно- а что позно?

Как я прочитала ИН это не так уж и страшно.
У вас счета в банке, недвижимость?
Чего вы именно боитесь?

Финфорс как раз делает, обычно через 5-7 месяцев просрочки, могут позже, могут раньше, смотрите себя в реестре должников, и ничего не пропустите

Надпись делают только на украинские банковские счета, виртуальных счетов и кошельков это не касается?

Надпись делают только на украинские банковские счета, виртуальных счетов и кошельков это не касается?
На договор Вы имели в виду? Счета арестовывают.))
Следите за собой каждый день по реестрам. Потому что никто не может знать, на сегодняшний день, какой шараге такая идея стрельнет в голову.

Исполнительную надпись делает нотариус...

все нерабочие счета нужно закрыть,чтобы в случае ип, после его остановки ,можно было бы открыть по новому
Ваша мысль правильная, но немного не так... Во первых, открые счетов во время ареста чревато автоматическим арестом... А вот, что самое надёжное это найти пару тройку банков о которых исполнитель не знает и там открыть счета и тогда они будут всегда открыты при аресте, если только никто не сдаст ей...
Ну если не возможно перевести на наличку, то просто мониторте себя в реестре.
Деньги на картах не держите
И вобще ин не приговор
Кое что можно перевести на почту... А в наличку можно перевести всё, просто об этом не говорят и утверждают всегда обратное в бухгалтерии, чем обманывают просто...

Ваша мысль правильная, но немного не так... Во первых, открые счетов во время ареста чревато автоматическим арестом... А вот, что самое надёжное это найти пару тройку банков о которых исполнитель не знает и там открыть счета и тогда они будут всегда открыты при аресте, если только никто не сдаст ей...

Кое что можно перевести на почту... А в наличку можно перевести всё, просто об этом не говорят и утверждают всегда обратное в бухгалтерии, чем обманывают просто...
условие для нового открытия-остановка ип(обеспечение) и тогда арест не будет распостранятся на вновь открытый...проверено)

условие для нового открытия-остановка ип(обеспечение) и тогда арест не будет распостранятся на вновь открытый...проверено)
То есть между этим обеспечение... Ну это вариант, но для этого надо обжаловать ИНН... О чём я вижу многие здесь даже не думают...

То есть между этим обеспечение... Ну это вариант, но для этого надо обжаловать ИНН... О чём я вижу многие здесь даже не думают...
для себя решил-только снос,пусть по времени дольше, но пользы больше

также открывается возможность отработать по нотарю, если это делать и более менее грамотно, надписи не будут делать ...у меня шараг много,захотят сделать практику почитают и будут думать стоит ли

также открывается возможность отработать по нотарю
Что Вы сделаете нотарю... Он вообще не является стороной процесса...
если это делать и более менее грамотно, надписи не будут делать ..
Как это грамотно научите...?
у меня шараг много,захотят сделать практику почитают и будут думать стоит ли
О какой практике речь... Нотариус не при делах здесь, ему всё равно и он согласен будет с судом в любом случае и не будет являться даже... Ему всё равно, это всё проблемы взыскателя...

Это тоже правильно... Но получается Вы исполнителя отпустили с миром...))
в моем случае в инн адрес мой настоящий и фиктивного нет...шарага подала исполнителю заяву с фиктивным адресом, а исполнитель надпись получается забыл прочитать, повод для проверки имеется,тем более можно приложить к заяве в минюст анологичные случаи с участием этого трио

Назад
Угорі