Кто что про ето знает

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 733
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

PAIIIOK

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
25
Бали
2590
PAIIIOK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можете такое банк делать или нет

Вкладення

• IMG_20190830_210506.webp
    IMG_20190830_210506.webp
    41.2 Кб · Перегляди: 84
PAIIIOK, а как он это сделает?
Не слышал,о таком.
Думаю и не услышу.

• Подобається
Реакції: Neo
Можете такое банк делать или нет
слышала,что могут счета заблочить ,а на счет выезда..была уверенна,что только суд может запретить.Но услышав о том ,что существует исполнительная надпись нотариуса...ничему не удивлюсь уже.Послушаю тоже .

• Подобається
Реакції: Neo
Вот и сижу сщас за бугром и думаю если зведу то могу больше невиехать

То люди не разобрались и придумали.
PAIIIOK, если в реестре должников нет, то все ок

Читаю я здешние страшилки и подумываю своё МФО открыть, раз народ у нас такой глупый

На любые действия с имуществом и запретом выезда должно быть решение суда...тут уже на это никакой нотариус не повлияет...
Post automatically merged:

По крайней мере насколько я понял, так должно БЫТЬ по правильному...но чтоб банк отправлял базу в миграционную службу а те просто молча тебя не выпускали это уже бред...это ж надо как минимум денег вагон на каждый пункт границы занести...дешевле будет эти кредиты льо списать либо продать

А я расскажу вам вот какую историю.залезла я в сайт где проверяют себя подал на тебя кто-то в суд или нет,ну вы поняли как там оно правильно называется судова Влада,вроде того,ладно решила проверить своего мужа,так вот,выяснилось,что на него в 16 году приват подал в суд,и выиграл.и он должен был ему вернуть кредит который брался ещё в 13 году.так вот,мало того что никто к нему домой не приходил,он ни копейки не платил(хотя и работал официально)ниче с него не удерживали,так он ещё и в 18 году ездил на хароботки в Польшу,и нормально и туда и обратно.это как вообще?никто ни его,ни его знакомых и родственников не кошмарил

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі