Кто что может подсказать?(моя история)

• Автор теми Автор теми korenovskaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

korenovskaya

Читач
Дописи
14
Реакції
2
Бали
3
korenovskaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)
Есть 4 МФО с просрочками:
Gofingo-1 мес, 2000,% 740=7800
CreditPlus-1 мес, 3000,% 1080=5760
AlexCredit-1 мес, 2500,% 1700=4900
ЄвроГроші-1 мес, 2000,% 760=4700

Ничего не платила,трубку не беру,до звонков родным ещё не дошло.
Стандартные смс уже прошла)
Вопросы:
1.Договора есть только гоу и +,как у других просить?
2.Стоит ли уже писать в нацком?
3.На каком месяце просрочки начнётся трэш?
4.Что если я не буду вообще платить?
5.Кто как себя ведёт?

Прошу прощения за банальные вопросы,точных ответов не нашла❤

Всем привет)
Есть 4 МФО с просрочками:
Gofingo-1 мес, 2000,% 740=7800
CreditPlus-1 мес, 3000,% 1080=5760
AlexCredit-1 мес, 2500,% 1700=4900
ЄвроГроші-1 мес, 2000,% 760=4700

Ничего не платила,трубку не беру,до звонков родным ещё не дошло.
Стандартные смс уже прошла)
Вопросы:
1.Договора есть только гоу и +,как у других просить?
2.Стоит ли уже писать в нацком?
3.На каком месяце просрочки начнётся трэш?
4.Что если я не буду вообще платить?
5.Кто как себя ведёт?

Прошу прощения за банальные вопросы,точных ответов не нашла❤
Привет, ну Еврогроши и Гоуфингоу одна и та же шарага, кабинеты одинаковые у них должны быть. Но у меня только Гоуфингоу есть. Алекскредит спустя месяц просрочки отправил смс отцу и его сестре, хз как тетю нашел - фамилии разные, прописки тоже. Гоуфингоу писульки в почтовый кидает с отксереными печатями спустя месяца полтора просрочки. Плюсы тоже отсутствуют у меня. Договора не в обяз брать. Через сайт Нацкомфина, в запрос можешь вставить шаблон с форума со своими данными, и отправить его, все равно там прикрепить ничего нельзя. А Нацкомфин у этих шараг уже будет запрашивать документы.

То что одна и та же шарага знаю,ошиблась в тексте.
Тревожит,что они находят всех,кого только можно.

То что одна и та же шарага знаю,ошиблась в тексте.
Тревожит,что они находят всех кого только можно.
За два месяца просрочки никому гоуфингоу не звонили кроме меня, еще в вайбере писали раз и одно письмо в почтовом было, так что хз. У всех по разному с разными МФО.

За два месяца просрочки никому гоуфингоу не звонили кроме меня, еще в вайбере писали раз и одно письмо в почтовом было, так что хз. У всех по разному с разными МФО.
А от чего это зависит,не знаете или предположения?

Как по мне, кто откуда черпает инфу, у всех базы и источники разные. У меня параллели эти связаны с Приватом в основном, все кто нашли - нашли отца номер, так как у него и кредиты были и зарплата в Привате и связан он с ним давно. Маму никто пока не нашел, потому что она никогда в нем не обслуживалась. Сегодня еще кешберри нашли номер бабушки, но у нее тоже пенсионная карта в Привате. А у алексов по идее выход на новую почту есть, потому что нашли номер отца и потом сразу тети, у которой фамилия/прописка другая, но она отправляла на отца номер по новой почте много раз с другого города посылки, и номер фигурирует только там или же опять приват. Это мои наблюдения, но у них много и других источников.

Как по мне, кто откуда черпает инфу, у всех базы и источники разные. У меня параллели эти связаны с Приватом в основном, все кто нашли - нашли отца номер, так как у него и кредиты были и зарплата в Привате и связан он с ним давно. Маму никто пока не нашел, потому что она никогда в нем не обслуживалась. Сегодня еще кешберри нашли номер бабушки, но у нее тоже пенсионная карта в Привате. А у алексов по идее выход на новую почту есть, потому что нашли номер отца и потом сразу тети, у которой фамилия/прописка другая, но она отправляла на отца номер по новой почте много раз с другого города посылки, и номер фигурирует только там или же опять приват. Это мои наблюдения, но у них много и других источников.
Пусть найдут моего отца,который алименты не платит:sarcastic:

Доброй ночи. У меня есть все ваши мфо, самые дурные это кредит Плюс для меня, Гоуфингоу сначала пытался запугать, но не получилось, вовремя я попала на форум, еврогроши звонит только робот, и тот в чс, ну и смс каждый день, пытаясь разбудить мою совесть, к большому сожалению для них ничего не получается, алексы как то странно, то звонил то неожиданно замолчали, я сейчас всех просто игнорю, поставила программу и спокойно работаю, правда временами накрывает, но ни че прорвёмся

Пусть найдут моего отца,который алименты не платит:sarcastic:
Ну то уже ж такое) я поделился своими предположениями и наблюдениями, однозначно найдут тех, кто в Привате обслуживается, ну и по остальным источникам будут шуршать скорее всего тоже.

Доброй ночи. У меня есть все ваши мфо, самые дурные это кредит Плюс для меня, Гоуфингоу сначала пытался запугать, но не получилось, вовремя я попала на форум, еврогроши звонит только робот, и тот в чс, ну и смс каждый день, пытаясь разбудить мою совесть, к большому сожалению для них ничего не получается, алексы как то странно, то звонил то неожиданно замолчали, я сейчас всех просто игнорю, поставила программу и спокойно работаю, правда временами накрывает, но ни че прорвёмся
Звонили сегодня с +,трубку сестра подняла,барышня чушь наговорила и ещё номер мамы просила)

В мене кредит +добрався до чоловіка,мами і свекрухи,через місяць просрочки.Тоді ж і заплатила,бо мама почала мозги виїдати.Гофінго лише лист прислали через 2 місяці просрочки.Алєкс кредит мамі і сестрі скинув смс десь через три місяці просрочки.Єврогроші не знайшли ще нікого телефонує робот.

Кто что посоветует по поводу нацкома?
А просрочки не считаются административным нарушением?
Куда лучше сначала писать,на МФО или Нац?
Мнения на форуме расходятся,если писать в МФО,то признаёшь договор.
И в письме писать договор от ...... дата оформления или от просрочки?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі