Кто чем увлекается в плане спорта

• Автор теми Автор теми _victoria_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 3K

_victoria_

✩ Premium ✩
Дописи
2815
Реакції
5372
Бали
5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О том, кто что пьет и курит поговорили, давайте о том, кто каким видом спорта увлекается

О том, кто что пьет и курит поговорили, давайте о том, кто каким видом спорта увлекается
А я бігаю щоранку по 3 км))))а потім ще доповнюю вправами(нахили,присідання...)Може це і мало,але мені вистачає))))))

А я бігаю щоранку по 3 км))))а потім ще доповнюю вправами(нахили,присідання...)Може це і мало,але мені вистачає))))))
Я тоже бегаю, но предпочитаю поздно вечером ибо рано утром я в зомби-режиме

Экстремальное - да :wink:
Пфф, я ещё какой экстремал! Особенно зимой, даже диск погнула и на резине вмятину оставила, так это ещё надо уметь ударить колесо , что б потом не спускало по ободу , но уже спускает:D
Если на двух колесах, боком, то считается
Я так ещё не умею.

Пфф, я ещё какой экстремал! Особенно зимой, даже диск погнула и на резине вмятину оставила, так это ещё надо уметь ударить колесо , что б потом не спускало по ободу , но уже спускает:D

Я так ещё не умею.
А сколько ты за рулём?

Бег на длинные дистанции. На счету один марафон... Но это раньше, сейчас литрбол

Я так ещё не умею.
Нужно повышать навыки вождения, а иначе прав не видать тебе

Нужно повышать навыки вождения, а иначе прав не видать тебе
Не, я вожу хорошо! Но , в тот день , я малого забирала со школы, зима, снег, и тут поворот, ну я решила чуть газку ну вообщем в сугроб попала, а там под снегом, лежал столбик , вот и ударила колесом, я же не видела его) Отделалась вмятиной на диске и резине, а ну ещё дома пилюлей получила, диск то новый был!)))

Не, я вожу хорошо! Но , в тот день , я малого забирала со школы, зима, снег, и тут поворот, ну я решила чуть газку ну вообщем в сугроб попала, а там под снегом, лежал столбик , вот и ударила колесом, я же не видела его) Отделалась вмятиной на диске и резине, а ну ещё дома пилюлей получила)))
Ну да, кто же на заднем приводе в поворотах газку дает.

Бег на длинные дистанции. На счету один марафон... Но это раньше, сейчас литрбол
Так и знала, что кто-то упомянет литробол:acute:
А марафон пробежать - это нечто. Сколько часов ушло?

Назад
Угорі