Лёся55-220
Форумчанин
- Дописи
- 262
- Реакції
- 367
- Бали
- 443
Лёся55-220 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
приветствую всех форумчан! читаю вас с ноября 2019. кто бы мог подумать, что я тоже попаду в эту яму, но все мы смертные. моя история может не совсем стандартная, а модет и нет. Мфо я пользуюсь около 1.5 года(до ноября 2019). Мы с мужем в 17 году решили начать жизнь с нуля в новой стране, но поскольку есть ребенок, решили что первым поедет он, все устроит и потом заберет нас. Так и сделали. Пока он пахал и устраивал будующий быт, я осталась дома с дочкой, и начала также готовиться к переезду(курсы языка, ребенок, школа , работа, и родители его и мои, живем мы все очень близко!) все так сказать по плану, да если надо там прям чтото купить до зарплаты, взяла в мфо и сразу вернула, я всегда все просчитывала, математическое образование-бухгалтер. Моя мама взялась дохажывать соседку, чтоб потом ее квартиру продать и дать нам взнос на свое жилье уже в другой стране. Так и жили все с планами и целями. И вот зима 18/19, до переезда 9 месяцев. Сразу скажу муж мне деньги не выселал, так решили, он полностью устраивал быт для нас, купил машину компьютер ребенку, полностью занимался документами для семьи что тоже стоит денег. И вот зима, соседка сильно заболела, все таки 82 года, но это же будующая квартира, я изворачивалась как могла, благо жилье свое родители все рядом. И вот уже близко переезд, вроде все дела порешала, все закрыто, билеты куплены. И тут я узнаю, что мой папа(неблагополучный) набрался кредитов как су4ка блох, пенсию матери вообще не отдавал,....я не могла бросить мать в таких условиях, я все взяла на себя, все закрыла(перекредитовалась), отняла все документы и пенсия теперь у мамы. И уехала, моя ошибка только в том, что я не призналась мужу сразу на пороге, а первые полгода пыталась перекрелитоваться в мфо, чтоб не было просрочек в банке, лучше бы этого не делала(но!несмотря ни на что, все к лучшему!)если бы я тогда знала о форуме и что банковые просрочки менее болезненые чем мфо...но уже как есть!
итог: мфо 5штук, сумма тела 24000,пролонгацый около 17000. В первый день просрочек я первая позвонила с предложением мировым, но меня обматерили, поскольку я в плане договоров подкована, я начала искать инфу, и очень скоро нашла антиколлектор, и тут я начала рости морально, духовно, и в правовом поле также! никакой катастрофы не произошло, звонки окружению, да, но только родителям моим и брату мужа, больше никто не сообщал, около месяца ктото сделал колаж и пытался угрожать, был послан и заява в полицию(права свои знаю, и не церемонюсь), около 2 месяцев почтовая рассылка по месту проживания родителей и моих и мужа, и всему району, также в сад, потом маники продали талиону, те продали коедитэкспрэсу, кредит+ уже два месяца просит слезно тело, но я пока что не в настроении. Банки в это все я не учитывала, так как их плачу, и закрываю по договору. Ну и уже год живу в стране евросоюза, в украине ничего не имею, нечего арестовывать)))Буду ли чтото закрывать, да, четко просчитаны сумы и жду настроение для этого))) ну вроде ничего не забыла, если что спрашивайте)))
итог: мфо 5штук, сумма тела 24000,пролонгацый около 17000. В первый день просрочек я первая позвонила с предложением мировым, но меня обматерили, поскольку я в плане договоров подкована, я начала искать инфу, и очень скоро нашла антиколлектор, и тут я начала рости морально, духовно, и в правовом поле также! никакой катастрофы не произошло, звонки окружению, да, но только родителям моим и брату мужа, больше никто не сообщал, около месяца ктото сделал колаж и пытался угрожать, был послан и заява в полицию(права свои знаю, и не церемонюсь), около 2 месяцев почтовая рассылка по месту проживания родителей и моих и мужа, и всему району, также в сад, потом маники продали талиону, те продали коедитэкспрэсу, кредит+ уже два месяца просит слезно тело, но я пока что не в настроении. Банки в это все я не учитывала, так как их плачу, и закрываю по договору. Ну и уже год живу в стране евросоюза, в украине ничего не имею, нечего арестовывать)))Буду ли чтото закрывать, да, четко просчитаны сумы и жду настроение для этого))) ну вроде ничего не забыла, если что спрашивайте)))