Кто боролся с МФО с помощью Юристов!

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vlezvdolgi

✩ Premium ✩
Дописи
615
Реакції
376
Бали
2725
Vlezvdolgi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто боролся с МФО с помощью Юристов? И что удалось сделать до судебных розбирательст. Ну и в суде?

Здесь уже есть примеры судебных разбирательств,но они все индивидуальны и мало кто расскажет вам стратегию ибо юристы с этого живут,а если тело кредита небольшое до 3к грн,то как по мне проще оплатить кредит,в моей ситуации только один кредит на 10к остальные до 3к где то например как в гоуфинго 1к,а услуги юриста будут гораздо дороже,так что лично я пересматриваю свою ситуацию касательно кредитов

Здесь уже есть примеры судебных разбирательств,но они все индивидуальны и мало кто расскажет вам стратегию ибо юристы с этого живут,а если тело кредита небольшое до 3к грн,то как по мне проще оплатить кредит,в моей ситуации только один кредит на 10к остальные до 3к где то например как в гоуфинго 1к,а услуги юриста будут гораздо дороже,так что лично я пересматриваю свою ситуацию касательно кредитов
Семь МФО тела от 5000 с процентами и штрафами. Я не спрашиваю про стратегию борьбы с ними и понимаю что каждый случай индивидуально рассматривают. Удалось ли что-то сделать?
Post automatically merged:

Семь МФО тела от 5000 с процентами и штрафами. Я не спрашиваю про стратегию борьбы с ними и понимаю что каждый случай индивидуально рассматривают. Удалось ли что-то сделать?
Договорится на тело кредита, списание штрафов и т.д.

а если вообще не платить ни xepa?

До сих пор звонят? Продал кто то?
Продали многие.Летом звонили только факторинговые,меня эти звонки совершенно не напрягают.Умею уже с ними разговаривать.Сейчас я заграницей.Иногда приходят сообщения что Фактор пытается дозвонится и еще там иногда белеберду разную присылают типа про визиты,иски в суд и т.д

Звонки, угрозы и тд?
Угрозы? ? Никогда не воспринимала их всерьез.Звонки? Разве это опасно для жизни?Пусть звонят еще хоть 15 лет.

Так чтоб вообще никому примерно год уже.
И что в суд никто не подавал?

И что в суд никто не подавал?
За мелкие там где до 2000 я не беспокоюсь, а есть тела свыше 8000, переживаю

Продали многие.Летом звонили только факторинговые,меня эти звонки совершенно не напрягают.Умею уже с ними разговаривать.Сейчас я заграницей.Иногда приходят сообщения что Фактор пытается дозвонится и еще там иногда белеберду разную присылают типа про визиты,иски в суд и т.д

Угрозы? ? Никогда не воспринимала их всерьез.Звонки? Разве это опасно для жизни?Пусть звонят еще хоть 15 лет.
Позиции и ситуации разные бывают у всех) Кто-то просто забивает кто-то в суд идет и там доказывает свои права и тд

Позиции и ситуации разные бывают у всех) Кто-то просто забивает кто-то в суд идет и там доказывает свои права и тд
Ходила и в суд.Доказывала.Но,поверьте человеку с опытом,лучше забить до определенного момента.Пока они не подадут в суд.

Ходила и в суд.Доказывала.Но,поверьте человеку с опытом,лучше забить до определенного момента.Пока они не подадут в суд.
А подскажите через какой период обычно начинают подавать в суд?

А подскажите через какой период обычно начинают подавать в суд?
В моем случае одни подали через пол года,другие через 3 месяца.Но это по разному.Кого то эти же мфо годами не подают.Не знаю как они там решают.

Я вот думаю, можно решить как-то без суда, могут на уступки пойти ведь..

Я вот думаю, можно решить как-то без суда, могут на уступки пойти ведь..
Та,наверное, могут...Но если б они сразу шли..Так не,в душу нагадят так,что никакие уступки потом не интересуют.Как по мне,то только через суд.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі